Перейти к публикации
  • Последние статусы

• Популярные темы

• Leo_Tiger 3264115 ᴡɪʟнᴇʟм scнoʟz Скопировать лог с действием администратора, найти который можно здесь: ᴡɪʟнᴇʟм scнoʟz: Жду доказательства на самооборону от военного в течении 24 часов если таковая была.  2025/1/7, в 15:25:43 Kentaro_Mckenzie [827] атаковал пассажиром (Dex_Bacardi) транспорт мафиози Leo_Tiger [3264115] 2025/1/7, в 15:26:12 Dex_Bacardi [305] Убил игрока Leo_Tiger [3264115] - Винтовка (-1702.1 381.0 8.3) Изменено 21 час назад пользователем ᴡɪʟнᴇʟм scнoʟz Описание ситуации: Отказ в жалобе  и очевидное прикрывание неадекватного вояки, которые расстреливает фуры по приколу, нарушитель написал лог от руки - что не является доказательством якобы моего нападения, с моей стороны нападения вообще не было и это чётко видно на скриншотах, опры и скриншотов моего якобы нападения блат-админ не попросил с нарушителя - друзьям на слово верит видимо, сочиняя логи от руки. А теперь объясни мне админ, как же так получается, что я за рулём фуры мог якобы атаковать с пассажирского сидения вояку?! На скринах моей жалобы видно, что вояка взрывает мой трейн, когда я нахожусь на разгрузке! До этого он врезался меня на своей тачке спецом. Где у тебя вообще логика? Где доказательства от вояки, что я якобы атаковал трейн (скрины/видео) где его откат?! там даже не написано с какого оружия я якобы атаковал и время совсем не совпадает - следовательно написали логи от руки, чтобы придумать отмазку. К тому же логи не являются доказательством и нужна опра. Ты прикрываешь своих это очевидно. Доказательства (скриншоты/видео): Отказ в Жалобе №3861 Уверены ли Вы в своей невиновности? +    
    • Руководствуясь Справочником МО (а далее пунктом правил "Самооборона и брат за брата"),  неоднократное  действие гражданина (наезд транспортом) было расценено как нападение с целью дальнейшего причинения тяжкого вреда здоровью (убийство) военнослужащему:  Самооборона - ответные действия военнослужащего, предпринимаемые для обеспечения своих прав и защиты. САМООБОРОНЯТЬСЯ РАЗРЕШЕНО: ● Если Вас давят транспортом. Доказательство №1;   Доказательство №2 
    • Позор крысам которые ток толпой могут давить  
  • Ачивки

• Rexa получил медаль
      Хорошо среагировал
    • Taras89 повысил звание
      Ученик
    • Rexa повысил звание
      Новобранец
    • Daniz Djafarof получил медаль
      Первая неделя сделана
    • Daniz Djafarof получил медаль
      Месяц спустя