-
Статистика форума
448,4k
Всего тем1,8 млн.
Всего сообщений
-
Последние статусы
-
Популярные темы
-
Автор: ᴍᴀʀsᴇʟʟᴏ ɴᴇʟsᴏɴ · Опубликовано:
Сумма выдачи 381 000$, будет переведено на банковский счёт -
Автор: Сhristopher Rodriguez · Опубликовано:
I. Ваше Имя и Фамилия: Christopher Rodriguez II. Имя и Фамилия офицера || номер аккаунта: Veldora Tempest || 3932800 III. Подробное описание ситуации: Нарушение пунктов Устава № 5.3, 9.7, 9.8, 9.9 IV. Доказательства: Тут Тут -
Автор: Сhristopher Rodriguez · Опубликовано:
[1] Ваше имя и фамилия: Christopher Rodriguez [2] Суть вашего вопроса: Здравия желаю. Я вернулся в игру спустя почти 5 лет перерыва и сразу же вступил в любимую фракцию - PD. Я был удивлен многим разным изменениям, правилам, но больше всего меня поразило общение сотрудников каждого департамента как минимум в рацию - в том числе федеральную. Сотрудники зачастую общаются хуже чем в гетто и так явно быть не должно, тем более когда это 7 ранги - это позор для фракции в целом и не допустимое поведение для сотрудника полиции. Часто нарушается Устав Полицейского Департамента № 9.7, 9.8, 9.9 Я обратил внимание, что некоторые сотрудники пытаются с этим бороться. Пример жалобы от Nicholas Sharp: Тык И у меня вопрос, почему мне отказали по аналогичной жалобе, когда тут и доказательства есть и перечисление пунктов нарушения. Неужели не хватило самой фразы что это "пункты нарушения УПД от сотрудника", неужели это не понятно? По моему это и дураку ясно, либо же это просто блат и нежелание с этим бороться, а дальше закапывать эту чудесную организацию. У меня все. Спасибо -
Сумма выдачи 221 000$, будет переведено на банковский счёт -
Сумма выдачи 1 343 000$, будет переведено на банковский счёт Обычные тренировки "Дуэль" не идут в проделанную работу
-
-
Ачивки