Перейти к публикации
  • Последние статусы

• Популярные темы

• 1) Ваш ник: =Oxygen Shotters 2) Ваш номер аккаунта ( смотрите здесь ) 3934429 3) Ник нарушителя:  Ayrary Headshot 4) Номер аккаунта нарушителя ( смотрите здесь ) 4162708 5) Описание ситуации: не проявлял агрессию, был на небольшом расстоянии от кпп. Без рп отыгровок, без отсчета, летит пуля в лоб. 6) Доказательства: https://yapx.ru/album/ZzOj8
    • Сержант [2] – Ст. Сержант [3] Учебный Пaтруль Пост "КПП"
    • Действия администратора верны. Отказано  
    • Ошибочное розыск снял - В БОЙ
    • Судьба - такая штука, никогда не знаешь куда тебя занесет, так вот вчера, мой близкий друг попал в страшную аварию, через 5 минут приехала карета скорой помощи и забрала его, я тут же поехал в больницу. В приемной у меня уточнили к кому я и быстро отвели в операционную. Врачи боролись за его жизнь очень долго, к счастью бог услышал мои молитвы и друга удалось спасти!    Я решил, что будет благоразумно провести проверку раз уж я попал в это место. Сначала я задал несколько вопросов главному врачу - Алёне Исаеве по рабочим моментам, уточнил кол-во работников и количество людей, спасенных ими в эту неделю. Всего организация насчитывает 29 сотрудников из них в момент моего прибытия в больнице находилось трое. Двое же находились на вызове скорой помощи. За прошедшую неделю в больницу поступило 38 человек из них 8 находились в критическом состоянии. Профессионализм наших врачей позволил спасти каждую из этих жизней.    После того, как я узнал все, что хотел, я решил провести викторину для сотрудников больницы, находившихся на тот момент в больнице. Я задал 5 вопросов из рабочего справочника больницы на портале штата и тому, кто дал ответы на большее количество вопросов, я дал приз в размере 100.000$. Я считаю, что наши врачи доказали свой профессионализм!   Подведем итоги: со всеми заданиями сотрудники больницы г. Л-В успешно справились. Оценка: Отлично! В результате проверки главному врачу больницы г. Лас-Вентурас был выделен грант в размере 100.000$ на нужды больницы.                                                                                        Подпись: Ignat Memories
  • Создать...