I. Ваше Имя и Фамилия: Richard Quincy
II. Имя и Фамилия офицера Jesse_Refaer || 4151880
III. Подробное описание ситуации: я сказал то что я его ждал в больницу а он мне сказал что я тупой - наряд
IV. Доказательства:
Привет Серега. Хотел бы обсудить с тобой несколько важных тем, касающихся развития сервера. За июнь ты выдал игрокам 150к рублей. Не думал ли ты, что эти средства можно было бы использовать эффективнее? например, разделить их и нанять на месяц нескольких скриптеров? Они могли бы выполнить гораздо больший объем работы и внести куда более значимый вклад в развитие проекта. Я понимаю, что ты опасаешься нанимать новых людей из за недоверия и риска утечки какой то инфы. Но разве это стоит застоя разработки? Ведь можно составить план задач без доступа к моду, скриптеры сделают свою часть, а ты позже адаптируешь код под проект, устранив баги, если таковые будут. Сейчас ты и так достаточно сильно приостановил развитие проекта своим отсутствием. Дополнительные 3-4 разработчика могли бы значительно ускорить выход обновлений и компенсировать упущенное время. Буквально чуть больше года назад онлайн на RP2–5 держался в районе 180–250 человек, сейчас в районе 80. Представляешь, что будет еще через год и одну смену айпишников? Нужно как то возвращать тех, кто потерял интерес к серверу и пытаться привлечь новую аудиторию. Но с помощью квестов и землетрясений, от которых у многих просто начинает дергаться глаз, этого не добиться. такие обновления лишь раздражают и отбивают последнюю надежду на что то действительно интересное и качественное. Есть еще момент: в последнее время выходят обновления вроде мини игр, лута в пакетах и землетрясений, квестов. Но разве это то, чего действительно ждут игроки? Это ведь не аудитория из пятилетних детей, которые только что пришли с песочницы. Зачем им Сокобан или Ханойская башня? Вот возьми к примеру людей, которые либо вообще не играют в самп, либо делают это очень редко. Заходят они в группу Absolute RP и видят: «в утерянных пакетах теперь можно найти Ханойскую башню». Да человек просто выпучит глаза и посмеется с этого, еще один бесполезный предмет, вроде спиннера с попытом, который будет только засорять инвентарь. Другое дело если бы он увидел, что добавили, скажем, то что было недавно внедрено на сервер: инту или прострел. Тогда бы у него возник реальный интерес, что это за вещь, как оно выглядит, как работает? И возможно он бы даже зашел на сервер просто посмотреть. Пора переходить к более глобальным вещам, по типу обновления фракций, предложения по которым пылятся в списках уже годами. Вместо «игрушек» вроде Сокобана, стоит вложиться в улучшения, которые действительно повысят интерес игроков. Мне, наверное, никогда не понять, чем ты руководствуешься при выборе подобных направлений в разработке. Но я бы очень хотел услышать твой взгляд на все вопросы, которые я задел. Хочется верить, что ты все же пересмотришь свои приоритеты.
1) Ваш ник:Richard Quincy
2) Ваш номер аккаунта 4123129
3) Ник нарушителя: Таджик_Аджика
4) Номер аккаунта нарушителя 3453982
5) Описание ситуации: Попросил подвести до дома фамы а они меня довези до моста лс - сф и хотели скинуть в воду но у них не получилось и потом я бегал от них они хотели меня убить "КУЛАКАМИ" ну и догнали За то один чел остался виноват и будет наказан!
6) Доказательства: