1) Ваш ник: Юра Усачёв
2) Ваш номер аккаунта 3074595
3) Ник нарушителя: Kazz_Zerro
4) Номер аккаунта нарушителя 3388178
5) Описание ситуации: а.) помеха работе таксиста, б.) нонРП поведение - стрельба по авто (0:13-0:19), в.) нонРП поведение - стрельба по авто (с 0:34)
6) Доказательства:
https://youtu.be/GfeU_3ZGGIQ
Ваш ник: Юра Усачёв
Ваш номер аккаунта: 3074595
Ник Администратора: Karina
Лог с действием администратора:
16 июля 2025, в 19:23:28
Админ Karina [691545] посадил Gustavo_Heisenberg [4127573] не в сети на 1ч, причина: Жалобы на мафиози №1468
Описание ситуации: Народ беспределит по полной программе - одного вообще не наказываете (я так понимаю, надо ещё точно такую же жалобу делать в раздел не состоящих в орг, хотя жалоба уже рассмотрена, нарушения очевидны - можно просто выдать наказание и не разводить бюрократическую волокиту на ровном месте), другого садите на час всего. Там как минимум помеха работе таксиста (это уже час, насколько я понимаю), нонРП поведение - стрельба по машине (это ещё час), затем он же несколько раз таранит машину - опять же нонРП поведение (по хорошему ещё час, но фиг с ним объединим это с помехой и стрельбой), потом ещё стреляет по ней, пока она не взрывается и не убивает меня взрывом (то есть ДМ - это ещё 2 часа, а тут мафия - это все 5). Итого часов 7, если не больше, ну как минимум 5+1 (ДМ + нонРП, если в нонРП весь остальной беспредел даже объединить, без убийства) но вы даже за ДМ не наказываете, получается, если даёте всего 1 час.
Доказательства (скриншоты/видео): по ссылке ниже
Уверены ли Вы в своей невиновности? (В случае обмана Вас накажут за попытку ввода в заблуждение): абсолютли
Hanter Smith // 961598
Vincent Atwood // 567694
Сидел с другом в дс, коп дал розыск по УК 2.2 и убил. Я требую запросить пруфы нарушения от моего друга, ведь сами мы ничего подобного от копа не замечали