Перейти к публикации
  • Последние статусы

• Популярные темы

• 1. Ник: Requiem_Brawlstars 2. Номер аккаунта: 2284322 3. Лог наказания:  24 июня 2025, в 20:53:3 Админ Hexogen_Averado [2290588] заблокировал Requiem_Brawlstars [2284322] не в сети на вечность, причина: Обход аддона 4. Скриншот из игры с /time на Хромиуме:   5. Лог амнистии на другом РП(разбана): к сожалению нету  6. Скриншот статистики из игры с /time на амнистированном аккаунте с другого РП: к сожалению тоже нету. Немного хочу объяснить ситуацию. Да меня часто банили на этой допе, да бывало что юзал, но не разу не было такого чтобы я не признавал того что я использую читы. Каждый мой бан был получен за мое чистосердечное признание, и не могу вспомнить ни одного случая, чтобы я ссал в уши игрокам и администрации + до последнего топил за то что я играл без bypassa  . Даже последний мой бан был получен ЗА МОИ СКРИНЫ, которые к слову были скинуты намеренно с целью получения бана (если что на протяжении минимум месяца я активно использовал приватные читы и не однократно говорил об этом, и просто понимал уже что меня проверять не будут, т.к мои киллы не были похоже на те которые обычно выдавали обходеры, используя слитый обход.) . Я очень много давал информации про обходы, рассказывал как многие прячут, но из-за своей "лени" администрация упускала читеров(возможно специально для поддержания актива на проекте). Я бы мог разбанится на рп4, но к сожалению пропустил амнистию из-за проблем со здоровьем. НЕ стану врать что никогда больше не буду юзать читы, т.к не вижу смысла ссать вам в уши. Как только потеряю желание играть вероятнее всего скачаю, зайду на 2-3 капта и сам скину док-ва. В общем и целом решение о разбане принимать вам, разбаните - ну спасибо за очередную возможность поиграть хотябы пару месяцев, не разбаните -  ну и ладно, спасибо за предоставление свободного времени в ИРЛ P.S - Единственная цель разбана пожалуй это зайти поиграть хотябы день со старыми игроками, которые неоднократно помогали мне на лидерках, да и в целом с позитивными ребятами, с которыми каждый день проведенный в дискорде казалася чем то невероятно веселым. SPS пацыки , надеюсь со временем тоже в ИРЛ перетянитесь
    • В ДАННОЙ ТЕМЕ КАЖДЫЙ СОТРУДНИК МОЖЕТ ПОДНЯТЬ ДЕНЕЖЕК ВЫПОЛНИВ НЕБОЛЬШУЮ РАБОТУ. ВАШ ЗАРАБОТОК ЗАВИСИТ ОТ ВАШЕГО ЖЕЛАНИЯ, ВРЕМЕНИ, СИЛЫ. ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ И ХОРОШЕГО ФАРМА! !ВАЖНО! - Срок жизни скриншотов 7 дней. - На каждом скриншоте должна быть команда .время. - Обязательное условие - ваша работа не должна быть дублирована и использовалась несколько раз. - Лимит заработанных денег - 2.000.000$ в неделю.  - В акции карьерист не могут участвовать люди по восстановлению. - Скриншоты с отчета на повышение не идут на выплату премии. - Каша-малаша в проделанных работах не принимается. ВИДЫ РАБОТ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ДЕНЕЖЕК: - Редактирование объявления | 10.000$ - Креативное RP-задание на тематику СМИ | 70.000$ - Проведение любого вида репортажа | 120.000$ - Проведение любой лекция  | 20.000$ - Проведение интервью | 100.000$ - Оформление билборда | 80.000$ - Креативный совместный эфир | 120.000$ - Заправка служебного ТС (должно быть менее 60 лит бензина) | 10.000$ - Креативный фоторепортаж | 200.000$ - Опрос на собеседовании (7+) | 70.000$ - Принятие экзамена (7+) | 70.000$ КАРЬЕРИСТ: Помощник редакции [1] - Верстальщик новостей [2] | 30.000$ Верстальщик новостей [2] - Радиотехник [3] | 50.000$ Радиотехник [3] - Журналист [4] | 70.000$ Журналист [4] - Старший журналист [5] | 90.000$ Старший журналист [5] - Корректор [6] | 110.000$ Корректор [6] - Помощник редактора [7] | 130.000$ ФОРМА ПОДАЧИ ОТЧЕТА ДЛЯ ВЫПЛАТЫ ПРЕМИИ: 1. Имя и Фамилия: 2. Проделанная работа: 3. Вид работы:
    • Zaga_Woodvill номер 2173061 Холлер_Радиансе номер 2077425 Попытка убийства вне территории бизнеса  
    • Вот в гетто например пишется все киллы и смерти, так как там каждый килл влияет на счет, думаю каптстат тупо подключили к счету капта.  А то даешь киллов 10 а в каптстате у тебя счет стоит 0 киллов и 400 урона. Да и урон не совсем корректно, даешь в голову а там не регает 100хп, там регает столько сколько у чела было, по этой логике убил челов 20 с очков которые все были с 10хп и у тебя в капт стате 20 киллов и 200урона
  • Создать...