Перейти к публикации
  • Последние статусы

• Популярные темы

• Mars_Moon 2221396 Jerry_Smith 3833622 С каких пор на Рп сервере нельзя отыгрывать Рп ? Админ говорит это Рп не попадает под норматив. Или рп можно отыгрывать только по методичке ? Своих рп нельзя придумывать 🤦‍♂️ я бы понял если я бы отыграл по типу /я резким движение достал дигл и убил копа,   или  /я быстро убежал и спрятался так что коп меня не видит , это понятно бредовое Рп 😅 мб я не понимаю чего-то, обьясните https://youtu.be/hTBt5GSIspc  на протяжении всего видео  
    • Лидер не совсем правильно в данной ситуации понял смысл статьи за соучастие. На первый раз поговорим с ним, чтобы не торопился и внимательно оценивал ситуацию. Одобрено.
    • В данной теме бойцы со звания  "Cт. Сержант[3]" могут оставить заявление на получение премии. Важно! Премии доступны со звания Ст. Сержант[3] до Майор[7](Включительно); Каша будет отказываться, все скриншоты рассортировываются по папкам; Любые махинации будут приравниваться к О.У. 9.1.15; На всех скриншотах обязана быть команда .время; Срок годности скриншотов 7 дней; Минимальная сумма выплаты - 50.000$; Максимальная выплата которую вы можете получить за неделю составляет 500.000$; Работу с премий использовать в других отчётах запрещено; При доставке боеприпасов должно быть 3 скриншота: 1- 0/5 на авианосце; 2 - 5/5 у склада; 3 - Скрин склада. В случае малейшего подозрения в махинации премия будет отказана без объяснения причин; Премия будет отказана если ваше личное дело не доведено до совершенства. Расценки за работу: Ликвидация бандитов и мафии - 5.000$ Круг за боеприпасами при складе меньше 280.000 единиц - 20.000$ Круг за боеприпасами на склад LVPD при состоянии менее 250.000 единиц - 25.000$ Выход в патрулирование с напарником с целью предотвращения ограблений (обязательна работа от Вас во время патруля) - 20.000$; Выход в совместное патрулирование с офицерами PD (обязательна работа от Вас во время патруля)- 20.000$; Проведение опроса призывника - 10.000$ В случае принятия во фракцию; Принятие экзаменов (кроме КМБ, БОЗ) - 10.000$ В случае если сдал; Принятие КМБ, БОЗ (в случае если сдал) - 30.000$. Заявление на премию: Звание, Имя Фамилия:  Ссылка на личное дело:  Сумма премии:  Доказательство проделанной работы:  Выплата денежных средств за продвижение по карьерной лестнице: Сержант[2] ➫ Ст. Сержант[3] - 30.000$ Ст. Сержант[3] ➫ Старшина[4] - 40.000$ Старшина[4] ➫ Лейтенант[5] - 50.000$ Лейтенант[5] ➫ Капитан[6] - 60.000$ Капитан[6] ➫ Майор[7] - 70.000$ ПРИНИМАЕТСЯ РАБОТА СДЕЛАННАЯ ПОСЛЕ 19.02 00:00!
  • Создать...