Перейти к публикации

Olivka Nichols

Пользователи
  • Публикаций

    1 803
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Olivka Nichols выиграл 6 февраля 2018

Публикации Olivka Nichols были самыми популярными!

О Olivka Nichols

  • День рождения 30 мая

Статус

  • Звание
    Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения

Контакты

  • Сайт
    https://vk.com/lspdabs
  • Skype
    potapik555
  • ВКонтакте
    https://vk.com/olivka505

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    : Москва

Посетители профиля

7 118 просмотров профиля

Достижения Olivka Nichols

Восходящая звезда

Восходящая звезда (9/14)

  • Начало разговора
  • Преданный
  • Хорошо среагировал Редкая
  • Первый пост
  • Соавтор

Последние медали

818

Репутация

  1. Принято. Свяжитесь с нашими супервайзерами для назначения собеседования. Переведен в отдел CPD с маркировкой 3-LINCOLN-10.
  2. Кто о чем...Во время выписки штрафа (за те же прыжки по тачкам), чел стоял спокойно и пытался понять..Что за аварийная ситуация (кстати, прыжки на тачке это другая статья).. То что ты описал ниже, не для нашего сервера..Потому обсуждать это (что уже обсуждалось последние пару лет) нет смысла.. Здесь вся суть в том, что ты, имея массу времени, не открыл дело по 9.1 У,К... По факту, застрелив человека за что то он не оплатил штраф, смекаешь? Убил за штраф, Карл..
  3. Дело открыто по просьбе Сержанта департамента (Kira Watson). Запись из архива открытых дел Прошу запросить записи нагрудной камеры (пруфы на ситуацию) от Сержанта.
  4. Кильнуть чела без достаточно розыска можно только при У.К 1.2 и 2.2, так как прямые угрозы.. Здесь, масса времени открыть дело по 9.1 У.К (даже попытки не было)..Поорал и побежал стрелять сразу Не круто это.. Сообщить о том, что штраф за аварийную ситуацию это понятно, однако, чел спросил, что за аварийная ситуация..В чем сложность объяснить? Тем паче, что он спокойно стоял, до момента открытого дело по 9.2 У.К Вы со своими отчетами просто с ума сходите уже, цель игры то не в отчете..Копы емае...
  5. Да, и после открытого дела по 9.2 У.К, ни один офицер не удосужился открыть дело по 9.1 У.К (неподчинение или попытка побега).. Вывод очевиден, однако, вам озвучу: челик на лясике, ездил ездил, получил штраф, отказался..ииии его просто ликвидировали с каким то предупреждением, кое не факт что даже ему относилось.. Убить человека, за отказ оплаты штрафа это сильно.. Открыть дело по 9.1 У,К надо было и вопросов не было бы..А так, смотрим вывод) Посмотрел видос.. Гражданин спрашивает, что за аварийная ситуация Коп: штраф не платишь, в КПЗ едешь.. Как насчет нормально рассказать человеку, за что ему бабки платить? выписал какой то штраф, и даже не сказал где и какая ситуация была..Прелесть)
  6. Принято. Свяжитесь с нашими супервайзерами для назначения собеседования. Переведен в отдел CPD с маркировкой 1-LINCOLN-7.
  7. Нет команды /время Более того, как и всегда один тупой скрин кой как всегда ничего не доказывает.. Судя по истории, здесь должно быть видео, а не скрин где открыто дело, дабы подставить копа..
  8. Парень, я ж тебе сказал уже, загляни в таблицу выговоров.. Там вполне себе многократные.. Если не изменяет память, 5.1 и что то еще..
  9. Как минимум личное дело, кое он должен оформить, будучи на 2-ом ранге) Или же скрин повышения (принятия во фракцию).. Дальше рассказывать, что можно еще скинуть, или будешь так же тупить и задавать глупые вопросы?
  10. Хоть бы пруфы нормальные скинул... А так, в игру зашел, сделал скрин непонятно чего и побежал жалобу писать...
  11. Ну и чво ты хочешь, парень? Все верно.. Рекомендую заглянуть в таблицу наказаний
  12. Говорит коп, чекающий карту на красные клисты
  13. Ну пока у тебя в пруфах только одна жалоба, дядь... Репутация неадеквата есть у этого парня, никто не спорит, однако пруфов пока маловато для удаления тс..
  14. На большей части именно РП серверов, использование биндера сильно ограничено правилами, дабы было живое общение.. Коего у нас в общем то почти нет, ибо 2 кнопки бинда (как пример штраф) и все..Нарушитель даже сказать ничего не успевает) Пример частой ситы, кою видел не раз.. Коп: Представился, попросил паспорт.. Игрок: соображает (может что то спросить хочет или повторно посмотреть значок) Коп: через 5-10 секунд с начала ситуации, начинает пробивать по КПК (даже не спросив имени игрока) Смешно же..
  15. Ну, по хорошему, в какой то мере тс нонРПшный, и действия с него так же нонРПшные.. однако, заявляя об этом, стоит учесть, что и полицейский БТР (поливалка) так же находится в личном пользовании игроков, кои так же используют ее не по назначению.. С другой стороны..Это игра, и транспорт вполне играбелен..В случае нарушения, есть уголовный кодекс.. В крайнем случае жалоба на нонРП поведение.. Сомневаюсь, что подобные виды транспорта снимут с игроков, ибо достались они в конкурсе)
×
×
  • Создать...