Перейти к публикации
Внимание! Участились случаи спама на форуме с просьбами зайти на другой сервер. Помните всегда, что заходя на другие сервера ОБЯЗАТЕЛЬНО делайте разные пароли иначе ваши аккаунты будут взломаны злоумышленниками! ×

scott betrayed

Пользователи
  • Публикации

    2 303
  • Зарегистрирован

  • Дней в лидерах

    8

Последний раз scott betrayed выиграл 7 июля

Публикации scott betrayed были самыми популярными!

О scott betrayed

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Контакты

  • ВКонтакте
    https://vk.com/pl4yboys

Посетители профиля

510 981 просмотр профиля
  1. Какая разница, как я чекал зону, мне так было удобнее, ибо я собирался стрелять по той самой зоне, на которой и убил одного балласа. Суть даже не в этом, а в том, что я не целился именно в него, а значит стрельба от него была провокацией. И целиться я начал до того как его увидел, для кого я это все пишу интересно? Если чел был не уверен, мог бы просто не стрелять. По мне стрельнули - я стрельнул в ответ, всё просто же)
  2. Лол, я целиться начал, когда я его не видел даже, и целился я в стенку и дерево с целью осмотра) Щас бы кидать скрин, когда я уже после провокации иду стрелять по нему
  3. Целился, осматривая зону, где не запрещено было обстреливать, всё верно. Я же не в него целился)
  4. Эта зона уже год как минимум остается в таком виде, и меня никто не наказывал за такое, я у тебя видимо снова особенный. А теперь раз уж ты посадил, будь добр, выпусти. Ну и соответственно сделай какие-то выводы по правилам, если это нужно. А момент обстрела в обычной зоне был по провокации, выше же написал)
  5. У меня и на это есть опра, не переживай, если нужно будет - предоставлю проверяющему. Лишний раз убеждаюсь, что наказал, не увидев всю ситуацию.
  6. Я тебе еще раз говорю, открой правила, пересмотри, проанализируй их и устрани такие очевидные в них пробелы, а не наказывай игроков по своим же недоработкам. Сейчас говорю именно про зону SK баллас. Не мне тебя учить, повторяюсь.
  7. Ну так устрани эту дырочку, увеличь немного зону SK, неужели мне тебе об этом говорить? По-моему, это не так сложно..
  8. Тогда может расскажешь нам смертным, как респу от нереспы отличить?)
  9. Ваш ник: Scott_Betrayed Ваш номер аккаунта: 1405817 Ник Администратора: Andrew_Sawyer Скопировать лог с действием администратора: 11 июля 2020 14:35:7 Админ Andrew_Sawyer [1390434] посадил Scott_Betrayed [1405817] в тюрьму на 3ч с причиной: Обстрел респы до 3 минуты [Los Santos Vagos] Описание ситуации: Не знаю, где администратор увидел обстрел, но я стрелял по разрешенной на капте зоне, то есть это не являлось обстрелом респы. Зона, по которой я стрелял - клац. Претензии уже не ко мне, а к тому, кто делал эту кривую зону. Доказательства: Тут Уверены ли Вы в своей невиновности?: +
×
×
  • Создать...