Перейти к публикации

rusik17

Пользователи
  • Публикаций

    38
  • Зарегистрирован

Посетители профиля

Блок последних посетителей выключен и не отображается другим пользователям.

Достижения rusik17

  1. Это ещё и зелёная зона.
  2. rusik17

    ДМ

    Много видел жалоб, когда новички или же другие игроки пишут жалобы на DM, где есть только скрин из больки. Есть предложение, наказывать по таким жалобам. Как это можно сделать на форуме: если игрок подал жалобу, где есть скриншот только из больки, то смотреть логи, если убил не в самообороне, до дать 24 часа на предоставление доказательств на причину убийства. Нет доказательств - сиди в КПЗ. Почему новичок должен страдать из-за каких-то сверхразумов, которые решили DM-ить игркоов и мешать игре другим? Таких жалоб конечно же мало, но всё же, лишним не будет. Думаю сама суть понятна, дальше мысль доработаете до конца в нужную Вам сторону. @Hilis Weep @Emily Disaro @Evan_Basinger
  3. Кому ты втираешь про ошибку жалобы? Ты кинул левый лог. Чтоб его подделать надо целенаправленно менять текст в логе и его скинуть, а ты говоришь что ошибся и случайно не то скинул, нормально так вводим в заблуждение.
  4. Хочешь сказать что ты не обнаглел? Ты отправил невиновного игрока в КПЗ и ещё здесь свои условия ставишь какое тебе наказание выдать? Усмири свой пыл, джедай. Если ты считаешь своё поведение адекватным, то мне тебя очень жаль. Ты выдвигаешь здесь ещё водителя виновным, ты вообще мозгами не думаешь. Ты позиционируешь себя, извините за такое слово, как тупой человек, ведь ты не хочешь просто признать свою ошибку, а ведёшь себя как упёртый барашек.
  5. У автора жалобы видимо беды с башкой, если такую дичь вытворяет. Водитель большегруза спокойно ехал к точке прибытия, ты ни с того ни с сего начинаешь по ему стрелять, тем самым провоцируя на ответный огонь и ещё выдаёшь за это розыск. Это приравнивается к тому, что ты просто подошёл к человеку, выдал ему розыск и отправил в КПЗ, так это не делается. Где ты на своих даже доказательствах увидел RP копа? Правильно, его там нет. Из-за таких как ты у новичков складывается плохое мнение о копах, и у их, следовательно, пропадает желание играть на сервере.
  6. Кто-то будет за разбан, кто-то против. Из-за этого взлома, как говорил админ выше, пострадали игроки: кто-то отправился в больку, кто-то в КПЗ. И если его разбанят и восстановят в лидерке, найдётся тот, кто будет писать мол "Когда взламывают аккаунт и оскорбляют родных с его, то бан не снимают". Когда вроде Гектор стоял на лидерке SFPD и его развёл на пароль фейк-админ, то его в лидерке не восстановили, хочется посмотреть что же здесь будет.
  7. rusik17

    Chloe_Blade\1616347

    Тыкни пальцем где здесь пг, сижу 5 минут и понять не могу. Стоят 3 копа и ты пишешь за пг.
  8. rusik17

    Сергей_Глухарев | 1203169

    Что ты здесь высираешь? Сам кукарекаешь "Учи правила", а сам даже не знаешь, что за пг не варн, а 1ч кпз. Охлади свой пыл, мальчик, и не пиши больше такой дичи пожалуйста. Иди играй в свои 25 фпс.
  9. rusik17

    Cola_Kawasaki | 1526138

    Даже если бы доказал, то всё равно получил бы 5ч только за дб, так как наказания не суммируются за байт и дб/дм/кемпу.
  10. И вот к чему ты пишешь свой бред в каждой жалобе? Человек просто хочет добиться справедливости, а ты ноешь, что вечно кто-то сливает лидера. Есть правила для каждой организации, сотрудники которой должны их соблюдать. Копу запрещено заезжать в гетто и это прописано в правилах МВД, но админ решил, что территория помеченная на карте как опасный район- это не опасный район и наказывать за это не стоит. Лидер же в свою очередь заехал просто так в гетто и должен понести своё наказание за данное нарушение, тем более у генерала нет доказательств погони, на основании которой она смогла бы заехать в гето.
×
×
  • Создать...