Перейти к публикации
Внимание! Участились случаи спама на форуме с просьбами зайти на другой сервер. Помните всегда, что заходя на другие сервера ОБЯЗАТЕЛЬНО делайте разные пароли иначе ваши аккаунты будут взломаны злоумышленниками! ×

ᴀʟʙᴇʀᴛ ʜᴇᴀʀᴛʟᴇss

Пользователи
  • Публикации

    995
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    6

Последний раз ᴀʟʙᴇʀᴛ ʜᴇᴀʀᴛʟᴇss выиграл 7 февраля 2019

Публикации ᴀʟʙᴇʀᴛ ʜᴇᴀʀᴛʟᴇss были самыми популярными!

О ᴀʟʙᴇʀᴛ ʜᴇᴀʀᴛʟᴇss

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    ❤Japan❤

Контакты

  • ВКонтакте
    https://vk.com/id12011564

Посетители профиля

3 805 просмотров профиля
  1. Прощальное письмо Генерала Сухопутных Войск Albert Heartless И снова конец. Но, кто знает, может это начало чего-то нового? Этими словами я хочу подвести итоги очередных моих двух месяцев командования над Сухопутными войсками. Было сложно, я это признаю, но было бы ещё сложнее, если бы не ваша поддержка, мои дорогие бойцы. Вместе с вами мы достигли того уровня, что есть сейчас, и я этим горжусь, горжусь всем сердцем. Меня назначили генералом 20-го сентября и именно с этого дня я начал работать не покладая рук. В старший состав ко мне пришли на помощь мои друзья. Вместе с ними мы начали масштабную работу над армией и я считаю, что работа дала положительный результат - фракция ожила. Появился онлайн, бойцы начали проявлять активность и интерес ко всему игровому процессу, и честно сказать - для меня это самая большая благодарность. Я бы хотел поблагодарить всех тех, кто имел хоть какое-нибудь отношение к Сухопутным войскам. Даже если это были негативные моменты - это в любом случае урок, над которым стоит поразмышлять в будущем. Я не буду выделять конкретных имён, все всё знают и без этого. Просто поймите, что вы по-настоящему крутые ребята, которые обладают самой искренней сердечной добротой. Я не знаю, как повернётся моя судьба в будущем, но я хочу пожелать Вам удачи. Самой настоящей и искренней удачи. Вы - самое лучшее, что со мной когда-либо происходило. Вы настоящая команда и вы действительно достойны большего. Искренне преданный вам, Альберт.
  2. - С nonRP нарушениями (подавать жалобу в раздел "Жалобы на игроков во фракции", после ее одобрения разрешено писать в эту тему с ссылкой на ответ администратора) Закрыто.
  3. - С nonRP нарушениями (подавать жалобу в раздел "Жалобы на игроков во фракции", после ее одобрения разрешено писать в эту тему с ссылкой на ответ администратора) Закрыто.
  4. Не наш боец (уже не служит). Закрыто.
  5. Действия полковника верны. Закрыто.
  6. Уже не служит у нас. Закрыто.
  7. Уже не служит у нас. Закрыто.
  8. Действия полковника верны. Закрыто.
  9. Жду доказательства от своего полковника.
  10. К большому сожалению, на скриншоте я не вижу военного в складе (загородило меню). Мало доказательств. Закрыто.
  11. Боец у нас не служит. Закрыто.
  12. prover| otchet zagleshyky dali iz-za bomja inokentii voloshin

×
×
  • Создать...