Гель-смазка Durex Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа Durex Blade RP3 Оплата штрафов в банке, в банкомате Едешь ты такой с 4 зв, а у тебя нету денег на оплату, и что делать? Ехать в кпз, так вот, хочу чтобы добавили оплату штрафов в банке или в банкомате, т.к. это намного лучше чем ехать в кпз, и если не оплатить вовремя штраф, то система тебя сама кинет в тюрьму, но с процентами. Удобство в оплате штрафов Цитата Ссылка на комментарий
冬 ʜᴇɴsʟᴇʏ ᴏʟᴅᴡɪɢ 冬 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа Не думаю, что в этом есть смысл на сервере. против Цитата 11 декабря 2021, в 16:8:50 Админ Natalina_Blade [2396379] назначил Hensley_Oldwig [3325876] лидером фракции Мэрия Сан Фиерро Ссылка на комментарий
Пирс Броснан Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа По теме: Против! Не когда я с этим не сталкивался. Да и штрафы не такие дорогие (50-100к) как будто у вас не найдется в наличии 1-5к смешно)). Цитата Ссылка на комментарий
✞ Christopher ✞ Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа (изменено) 14 часов назад, Гель-смазка Durex сказал: Durex Blade RP3 Оплата штрафов в банке, в банкомате Едешь ты такой с 4 зв, а у тебя нету денег на оплату, и что делать? Ехать в кпз, так вот, хочу чтобы добавили оплату штрафов в банке или в банкомате, т.к. это намного лучше чем ехать в кпз, и если не оплатить вовремя штраф, то система тебя сама кинет в тюрьму, но с процентами. Удобство в оплате штрафов Уже была такая тема совсем не давно, и опять вы создаете темы подобные для чего? Тема тут которую не давно создали ЖМЯК и ЖМЯК И мой ответ по теме......... По теме говорю ЗА!!! Мне нравиться это предложение, ибо в жизни ты платишь штрафы большинство в банке, и тут также нежно сделать, и копы будут ЛАПУ СОСАТЬ, а то привыкли в нахаляву получать, пресуют всех подряд. Изменено 7 августа пользователем ✞ Christopher ✞ Цитата Загляни сюда, ведь тут счастливая семья! Ссылка на комментарий
Vincent Roox Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа Убил человека, оплатил штраф и гуляешь дальше Цитата Скрытый текст [2021/7/24 - 2021/6/29 ] Вас повысил Ramiro Devety до должности: Подполковник [Сухопутные Войска] [2021/12/10 - ...] Вас повысил: Евгений Любимцев до должности: Подполковник [Сухопутные Войска] [2021/12/25 - 2022/1/10 ] Вас повысил Johny Nelson до должности Полковник [Сухопутные Войска] [2022/2/11 - ...] Вас повысил Angel Lee до должности: Старший специалист [Больница Лас-Вентурас] [2022/3/9 - 2022/4/25] Вас повысил Orlando Blade до должности: Заведующий отделением [Больница Лас-Вентурас] [2022/5/27 - 2022/6/13] Вас повысил Кирилл Барышков до должности: Подполковник [Сухопутные Войска] [2022/2/8 - ...] Вас повысил Peter Blade до должности: Старший специалист [Больница Лас-Вентурас] [2022/8/11 - ...] Вас повысил Peter Blade до должности: Заведующий отделением [Больница Лас-Вентурас] Ссылка на комментарий
Jerry_Johnson Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 9 часов назад, Vincent Roox сказал: Убил человека, оплатил штраф и гуляешь дальше Но чел может зафрапсить и кинуть жб на форум. По теме за И ЕЩЁ скажу одно: как по мне спизжено с блэк раши и не думаю что за "воровство" нам будет лучше Цитата Ссылка на комментарий
Inadequate person Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа (изменено) Тогда одна из фракций потеряет свой заработок да и смысла игры в ней уже практически не останется Изменено 7 августа пользователем Inadequate person Цитата Нет мозгов но зато - 10 место в топе лидеров на абсолют рол плей титаниум 13 февраля 2019 Админ August_Larkin назначил Djudi_Lofgren лидером фракции Больница Лас Вентурас 7 апреля 2019 Админ August_Larkin снял с Djudi_Bauer лидерство фракции Больница Лас Вентурас 25 апреля 2019 Админ August_Sainlight назначил Djudi_Bauer лидером фракции Больница Лос Сантос 5 августа 2019 Админ Ameli_Inferno снял с Djudi_Miller лидерство фракции Больница Лос Сантос 5 августа 2019 Админ Ameli_Inferno назначил Djudi_Miller лидером фракции Министерство здравоохранения 5 сентября 2019 Админ Ameli_Inferno снял с Djudi_Miller лидерство фракции Министерство здравоохранения Ссылка на комментарий
Гель-смазка Durex Опубликовано: 8 августа Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 12 часов назад, Inadequate person сказал: Тогда одна из фракций потеряет свой заработок да и смысла игры в ней уже практически не останется Штраф который ты оплатишь, так же 50% придет полицейскому на банк. счет Цитата Ссылка на комментарий
Inadequate person Опубликовано: В воскресенье в 19:06 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 19:06 08.08.2022 в 12:23, Гель-смазка Durex сказал: Штраф который ты оплатишь, так же 50% придет полицейскому на банк. счет Ну так а смысл полицейским тогда работать? Тут они покатались и у них уже есть деньга! Да и не забывай что штрафы регулируются именно кураторами, я думаю если эту систему введут, то будет повышение цены на штраф, чтобы от этого небыло минус как раз таки таким же игрокам которые хотят зарабатывать. Тут палка двух концов. Цитата Нет мозгов но зато - 10 место в топе лидеров на абсолют рол плей титаниум 13 февраля 2019 Админ August_Larkin назначил Djudi_Lofgren лидером фракции Больница Лас Вентурас 7 апреля 2019 Админ August_Larkin снял с Djudi_Bauer лидерство фракции Больница Лас Вентурас 25 апреля 2019 Админ August_Sainlight назначил Djudi_Bauer лидером фракции Больница Лос Сантос 5 августа 2019 Админ Ameli_Inferno снял с Djudi_Miller лидерство фракции Больница Лос Сантос 5 августа 2019 Админ Ameli_Inferno назначил Djudi_Miller лидером фракции Министерство здравоохранения 5 сентября 2019 Админ Ameli_Inferno снял с Djudi_Miller лидерство фракции Министерство здравоохранения Ссылка на комментарий
Inadequate person Опубликовано: В воскресенье в 19:08 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 19:08 07.08.2022 в 11:54, Vincent Roox сказал: Убил человека, оплатил штраф и гуляешь дальше Ну если кто-то увидел, что ты убил к тебе естественно не штраф подбегут выдавать. Цитата Нет мозгов но зато - 10 место в топе лидеров на абсолют рол плей титаниум 13 февраля 2019 Админ August_Larkin назначил Djudi_Lofgren лидером фракции Больница Лас Вентурас 7 апреля 2019 Админ August_Larkin снял с Djudi_Bauer лидерство фракции Больница Лас Вентурас 25 апреля 2019 Админ August_Sainlight назначил Djudi_Bauer лидером фракции Больница Лос Сантос 5 августа 2019 Админ Ameli_Inferno снял с Djudi_Miller лидерство фракции Больница Лос Сантос 5 августа 2019 Админ Ameli_Inferno назначил Djudi_Miller лидером фракции Министерство здравоохранения 5 сентября 2019 Админ Ameli_Inferno снял с Djudi_Miller лидерство фракции Министерство здравоохранения Ссылка на комментарий
ᴀɴɢᴇʟ Опубликовано: вчера в 01:38 Поделиться Опубликовано: вчера в 01:38 07.08.2022 в 15:40, ✞ Christopher ✞ сказал: Уже была такая тема совсем не давно, и опять вы создаете темы подобные для чего? Тема тут которую не давно создали ЖМЯК и ЖМЯК И мой ответ по теме......... По теме говорю ЗА!!! Мне нравиться это предложение, ибо в жизни ты платишь штрафы большинство в банке, и тут также нежно сделать, и копы будут ЛАПУ СОСАТЬ, а то привыкли в нахаляву получать, пресуют всех подряд. Начнем с того что копы не всех подрят пресуют, а только тех кто нарушает. Просьба иногда думать, прежде чем чет писать. Цитата VK || Tell: 738 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.