Перейти к публикации

Изменение политики модерирования

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

После кучи обновлений, квестов, добавления подгрузки транспорта, статуи проекта и множество других обнов, покупки доменов gta5 и gta6, добавления в листинг мобильного SAMP, розыгрышей миллиона рублей, начала разработки мобильного клиента, исправления 2х уязвимостей SAMP и выпуск за этим последнего сампа, а также благодарности разработчика SAMP Калкора (да да мы получили от него спасибку) - принято решение изменить политику реагирования на неадекватную критику и оскорбления.

Неадекватная критика -  это когда обвиняют в чём-то плохом, к чему человек не имеет отношения, и что критикуемый человек не может что либо изменить связанное с критикой.
Например - некоторые игроки, в своё время, просили обновить список радио, этим занялся ютубер Waldemar Emeliano.
После выпуска 800 радиотрансляций кто-то в коментах заявил - [нафига это добавили, мне это не нужно!]
Почему это некорректно?
1) Занимался этим не главный разработчик его время не отнималось.
2) Если бы радиотрансляции не составлялись - другой обновой Waldemar не занимался бы, эту обнову нельзя поменять на что-то другое.
3) Кто-то другой просил, если лично ему не надо, то не надо было и для других?
И что делать с этой критикой и негативом? Такая критика создаёт негатив просто так
Сидеть объяснять ему почему критика некорректна? А если не поймёт - то просто сказать ему что он тупой? ведь здесь ничего сложного для понимания, это не высшая математика, и даже не средняя.
В добавок на [тупой] и обижаются, а другого слова сказать человеку, что он либо ленится понять либо не может нету. А слово [глупый] не подходит, у него другое значение.
И понять, что [тупой] это обвинение, а не оскорбление, и что это тоже своего рода критика, как бы говорящая - а ну поднажми извилинами давай давай! - тоже не может

Для меня, как разработчика, важна такая вещь как интеллект, как таковая -  это ценность, что приводит к успеху в разных областях.
И проявленная тупость в критике явно раздражает.
Это не значит, что я не совершаю ошибок в том числе тупых - речь об отношении к этому.
Если бы люди были умнее - нынешних трагических событий не было, тупее - трагических событий было бы больше.
В неадекватной критике раздражает сколько не сама критика, а явная тупость что привела к этой критике.
Вот только попытки объяснить игроку, что он тупит только обижает и отгоняет.

Поэтому принято решение неадекватную критику молча удалять, а при повторении временно блокировать, тоже самое и с оскорблениями, не будет ответной ругани, а просто удаление.
Это делается как и для того, чтобы не отгонять игроков, для онлайна, так и для доната, так и для других вещей о которых не могу сказать, что важнее, чем то что я объясню кому то что либо.

ну и просто потому что мы развиваемся и ругаться с игроками некрасиво

• Like 27
  • Thanks 2
  • Haha 2
  • Sad 2
Опубликовано:

запомню

Absolute Role Play Aurum | Lithium:

27 апреля 2020 21:24:52 Министр ВД Bonnie_Sawyer [457235] назначил Beverly_Sallend [1302646] лидером фракции Полиция Сан Фиерро
13 июня 2020 20:0:54 Админ Jay_Harrison [4455] назначил Галина_Аладушкина [934] лидером фракции Радиоцентр Сан Фиерро
6 мая 2021 0:0:22 Админ Embrace_Harrison [7] назначил Beverly_Disappear [934] лидером фракции Мэрия Лас Вентурас
28 августа 2023 15:58:41 Админ Richard_Ridley [830] назначил Beverly_Disappear [934] лидером фракции Радиоцентр Лос Сантос
Опубликовано:

10-4.

одиночество - это когда ты все еще ждешь её, но понимаешь, что она уже не придет.

Опубликовано:

Принято.

• Админ Natalina_Blade назначил Hensley_Oldwig лидером фракции Мэрия Сан Фиерро
  • Министр СМИ Avril_Zanetti назначил Hensley_Depardess лидером фракции Радиоцентр Лос Сантос
  • Админ Keanu_Depardess назначил Hensley_Depardess лидером фракции Радиоцентр Сан Фиерро
  • Админ Djonio_Hanter сделал Lysao_Depardess Helper'ом

Мои ники: 

Скрытый текст
24 ноября 2021, в 18:44:36 Hensley_Oldwig
16 октября 2022, в 0:49:44 Hensley_Depardess
2 января 2023, в 0:29:21 Алексей_Лисицын
25 марта 2023, в 13:21:27 Lysao_Depardess
20 июля 2023, в 23:54:34 Lysao_Harrison
3 октября 2023, в 21:25:5 Kerriot_Margela
14 января 2024, в 14:34:18 Roar_Margela

• 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Прекрасно 

• Yakuza - Isami Thelpriader [2897642] - c 07.05.2022 до 08.07.2022 - [RP mafia] [RP 1]
  • Russian Mafia - Isami Thelpriader [2897642] - с 17.08.2022 до 17.09.2022 - [75-51 bussiness] [RP 1]
  • San Fierro Police Department  - Isami Takamura [2897642] - с 09.06.2023 до 09.07.2023 - [0/3] [RP 1]
  • Grove Street Gang - Isami Takamura [2897642] - с 23.07.2023 до 23.09.2023 - [RP Ghetto] [RP 1]
  • Las Venturas Police Department - Isami Takamura [2897642] - с 24.10.2023 до 24.11.2023 - [0/3] [RP 1]
  • Grove Street Gang - Isami Takamura [2897642] - c 25.12.2023 до 25.01.2024 - [RP Ghetto] [RP 1]
  • Los Santos Police Department - Isami Takamura [2897642] - с 01.05.2024 до 01.06.2024 - [0/3] [RP 1]
  • Helper - Isami Takamura [1880515] - с 03.06.2024 до 19.06.2024 - [RP 4]
  • Junior Moderator - Isami Takamura [1880515] - c 19.06.2024 до 30.06.2024 - [RP 4]
  • 9 месяцев спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

В этом году у меня умер родственник
После чего я сходу ушёл в запой на несколько месяцев оставив проект

К сожалению крионика в стране не развита

Если бы люди в целом были умнее - то крионика бы получила полноценное развитие, что дало бы шанс выжить в будущем

И это приводит к теме этой статьи, как бы подтверждая моё отношение

Всё же правила модерирования я менять не собираюсь (также по причинам указаным в стартовом посте и скрытым причинам которые не могу объяснить)

В данный момент я пишу статью о выживании, которую мне помогают написать в том числе мои админчики

Опубликовано:
6 часов назад, admin сказал:

Если бы люди в целом были умнее - то крионика бы получила полноценное развитие, что дало бы шанс выжить в будущем

Всё же правила модерирования я менять не собираюсь (также по причинам указаным в стартовом посте и скрытым причинам которые не могу объяснить)

В данный момент я пишу статью о выживании, которую мне помогают написать в том числе мои админчики

Ну, ты держись там

w5D0UODZqRs.jpg?size=1276x576&quality=96

Опубликовано:
08.09.2024 в 16:59, admin сказал:

Не опускай руки, держись!

я... ты...

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:
08.09.2024 в 18:59, admin сказал:

Мои соболезнования, держись там! 🤝

Альбус Персиваль Вулфрик Брайн Дамблдор - профессор, директор школы чародейства и волшебства «Хогвартс», Верховный чародей Визенгамота, кавалер ордена Мерлина I степени, основатель Ордена Феникса, президент Международной конфедерации магов

X1a1N.png

Опубликовано:

хех, теперь смотрим... когда был самый сильный рост проекта? - когда серега слушал других и делал, то что требовалось. когда нонеймовый делает от себя, то результат сами знаете какой. вся суть этой темы под красивым соусом подать идею о том, что выдавая самую базу - вы будете проигнорены. а делаться или не делаться будет всякое непотребство. вся суть свелась к вещам несовместимым с прогрессом💢

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
3 часа назад, razban сказал:

Почему тогда администратор Игорь Усов не стесняется оскорблять игроков? Некрасиво же ругаться с игроками. Например, игрок покупал репутации за донат чтобы понизить репутацию администратору, но глав. админ специально понизил уровень аккаунта, чтобы репутацию нельзя было выдать. Это и минус онлайн к серверу, и минус донат.

Он уже рабами считает игроков дм сервера, многие посвалили с ДМ именно из-за него. Попрошу разобраться. Все темы предоставил ниже. 

Игроки лайкают сообщение, что нужно наказать администратора (9 лайков), а администратор закрывает тему и ещё матом пишет. Охамел уже совсем. 

Ужас, снова тему закрыли тебе, нахалы какие... :(

я... ты...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...