Старший модератор Titanium RP Mirko Ephantio Опубликовано: 18 января 2024 Автор Старший модератор Titanium RP Поделиться Опубликовано: 18 января 2024 Третий тур начался. Не нужно писать мне в VK по поводу выхода из чит-мира. Я сам знаю, что у меня есть этот раздел и сам проверю без ваших подсказок, когда мне будет удобно, а не когда вы захотели. Спасибо. По поводу других вопросов можете писать - /zmirkoz Ссылка на комментарий
Старший модератор Titanium RP Mirko Ephantio Опубликовано: 19 января 2024 Автор Старший модератор Titanium RP Поделиться Опубликовано: 19 января 2024 Третий тур закончился. Не нужно писать мне в VK по поводу выхода из чит-мира. Я сам знаю, что у меня есть этот раздел и сам проверю без ваших подсказок, когда мне будет удобно, а не когда вы захотели. Спасибо. По поводу других вопросов можете писать - /zmirkoz Ссылка на комментарий
Старший модератор Titanium RP Mirko Ephantio Опубликовано: 22 января 2024 Автор Старший модератор Titanium RP Поделиться Опубликовано: 22 января 2024 Полуфинал - Финал Не нужно писать мне в VK по поводу выхода из чит-мира. Я сам знаю, что у меня есть этот раздел и сам проверю без ваших подсказок, когда мне будет удобно, а не когда вы захотели. Спасибо. По поводу других вопросов можете писать - /zmirkoz Ссылка на комментарий
Старший модератор Titanium RP Mirko Ephantio Опубликовано: 22 января 2024 Автор Старший модератор Titanium RP Поделиться Опубликовано: 22 января 2024 Итоги турнира! 1 место - Robert Bancock - приз 1.500.000$. 2 место - Millos Novak - приз 1.000.000$. 3 место - Jeffree Offense - приз 500.000$. Всем спасибо за участие! 2 Не нужно писать мне в VK по поводу выхода из чит-мира. Я сам знаю, что у меня есть этот раздел и сам проверю без ваших подсказок, когда мне будет удобно, а не когда вы захотели. Спасибо. По поводу других вопросов можете писать - /zmirkoz Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения