Holler3 Опубликовано: 19 февраля Поделиться Опубликовано: 19 февраля (изменено) Shadowraze_Marquez номер 3825410 Marie_Weasley номер 2709899 попытка дб на 0.50 + дм на 1.28 тк Изменено 22 февраля пользователем Holler3 Ссылка на комментарий
Weasley Опубликовано: 19 февраля Поделиться Опубликовано: 19 февраля У тебя реально не всё в порядке с головой. Изолируй себя от общества, пожалуйста.. Ссылка на комментарий
Holler3 Опубликовано: 19 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 8 минут назад, Weasley сказал: У тебя реально не всё в порядке с головой. Изолируй себя от общества, пожалуйста.. почему? обоснуй свои слова, и я бы таким как ты, режим чтения включал бы Ссылка на комментарий
Weasley Опубликовано: 19 февраля Поделиться Опубликовано: 19 февраля 15 минут назад, Holler3 сказал: почему? обоснуй свои слова, и я бы таким как ты, режим чтения включал бы Ты ведёшь себя максимально мерзко не только по отношению ко мне, но и по отношению к фракции. Это подтвердят многие. Вряд ли что-либо сможет оправдать твоё такое поведение. В этой жалобе прекрасно видно, как ты угнал семейную машину своего коллеги и издевался над ним, хотя я многократно просила вас успокоиться. После ДБ ты переключился на меня, за что и отхватил. P.S.: жалоба не будет принята, так как с момента фиксации видеозаписи прошло больше 24-х часов. Ты просишь обосновать слова, хоть сам и не способен на конструктивный диалог. Твой предел — вредить, издеваться и уничтожать Ссылка на комментарий
Holler3 Опубликовано: 19 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2 часа назад, Weasley сказал: Ты ведёшь себя максимально мерзко не только по отношению ко мне, но и по отношению к фракции. Это подтвердят многие. Вряд ли что-либо сможет оправдать твоё такое поведение. В этой жалобе прекрасно видно, как ты угнал семейную машину своего коллеги и издевался над ним, хотя я многократно просила вас успокоиться. После ДБ ты переключился на меня, за что и отхватил. P.S.: жалоба не будет принята, так как с момента фиксации видеозаписи прошло больше 24-х часов. Ты просишь обосновать слова, хоть сам и не способен на конструктивный диалог. Твой предел — вредить, издеваться и уничтожать ну взял я у него тс и что? я бы все равно вернул бы, ты то зачем лезишь не в свое дело и начинаешь меня дбшить? видео было не доступно, по этому я перезалил и 24 часа все равно не прошли Ссылка на комментарий
Weasley Опубликовано: 19 февраля Поделиться Опубликовано: 19 февраля 23 минуты назад, Holler3 сказал: ну взял я у него тс и что? я бы все равно вернул бы, ты то зачем лезишь не в свое дело и начинаешь меня дбшить? видео было не доступно, по этому я перезалил и 24 часа все равно не прошли Показывай себя на публику милым и пушистым — это выставляет тебя ещё более мерзким человеком. В игре все видят как ты себя ведёшь и кто ты есть на самом деле 1 Ссылка на комментарий
Holler3 Опубликовано: 19 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 34 минуты назад, Weasley сказал: Показывай себя на публику милым и пушистым жесть, выпей таблетки там, не знаю Ссылка на комментарий
Holler3 Опубликовано: 20 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 19.02.2024 в 19:14, Weasley сказал: Ссылка на комментарий
Holler3 Опубликовано: 21 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля (изменено) . Изменено 24 февраля пользователем Holler3 Ссылка на комментарий
Holler3 Опубликовано: 24 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля ап мб? уже неделю жду почти Ссылка на комментарий
Решение Sleza Опубликовано: 24 февраля Решение Поделиться Опубликовано: 24 февраля Будут наказаны и автор и тот на кого жалоба Closed. Инкапсулированные души. Опухоли. Прячутся в костных полостях, зацикленные на себе. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения