jhidghijpowerpqjw Опубликовано: 20 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2024 валера 3310000 - античит кинуло в читмир с аддоном причина аимбот Привет, я подсяду? Спасибо. Почему я бегаю с сампом 0.3.7? Да я являюсь юзером сампа 0.3.7, что? Я тебе не подчиняюсь? Бегаю намеренно? Стой, это не так работает, позволь объясню. Я не пропагандирую, ты сам спросил? Я наверное сумасшедший, извини Ссылка на комментарий
SlideThru Опубликовано: 20 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2024 не тот раздел+Аккаунт не в читерском мире Ссылка на комментарий
jhidghijpowerpqjw Опубликовано: 20 апреля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2024 Да я перезашел, выпустило, спасибо Привет, я подсяду? Спасибо. Почему я бегаю с сампом 0.3.7? Да я являюсь юзером сампа 0.3.7, что? Я тебе не подчиняюсь? Бегаю намеренно? Стой, это не так работает, позволь объясню. Я не пропагандирую, ты сам спросил? Я наверное сумасшедший, извини Ссылка на комментарий
Главный модератор Igor_Usov Опубликовано: 21 апреля 2024 Главный модератор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2024 Переместил тему в соответствующий раздел. Причина попадания в читмир: 20 апреля 2024, в 21:33:59 Античит отправил игрока валера [3310000] в читмир [Аимбот] Попаданий в читерский мир: 1 — выпустило автоматически, если будет повторяться, то нужна будет запись момента игры. Контакты указаны в профиле форумного аккаунта: связаться со мной. Сообщества сервера доступны по ссылке: tapy.me/absdm Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения