ᴅᴀɴɪɪʟ_ᴢᴇɴs Опубликовано: 6 июня 2024 Опубликовано: 6 июня 2024 Ваш ник: Daniil_Nelis Ваш номер аккаунта: (Посмотреть можно здесь); 2080388 Ник лидера: Petelgeuse_Romaneeconti Номер аккаунта лидера: (Посмотреть можно здесь); 1348941 Описание ситуации: увольнение без причины, не согласен с двумя выданными выговорами Доказательства: тык | тык 1
ᴅᴀɴɪɪʟ_ᴢᴇɴs Опубликовано: 7 июня 2024 Автор Опубликовано: 7 июня 2024 (изменено) 14 часов назад, ᴅᴀɴɪɪʟ ɴᴇʟɪs сказал: Ваш ник: Daniil_Nelis Ваш номер аккаунта: (Посмотреть можно здесь); 2080388 Ник лидера: Petelgeuse_Romaneeconti Номер аккаунта лидера: (Посмотреть можно здесь); 1348941 Описание ситуации: увольнение без причины, не согласен с двумя выданными выговорами Доказательства: тык | тык Также можно заметить, что 1 выговор я отработал. Но министр сказал якобы каша, я перезалил и он не стал проверять и снимать, выдав сверху 2 выговора и уволил за 3 выговора, а вообще первый раз слышу о причине "не слушается министра". Просил меня снять ему розыск, ссылаясь на пункт в Уставе МВД как только я начал проверять его паспорт: (2.8) Полицейский имеет право снимать с розыска других полицейских при исполнении. Но это не обязанность и министр не является полицейским при исполнении как, например, я: Также еще причина другого выговора - нарушение устава. Конкретно не сказал, что я нарушил. По ситуации, я выписал штраф за 1 уровень розыска руководствуясь правилами МВД, таким как арест особых лиц: (исключений никаких нет, что министра ВД нельзя) [!]При наличии у Мэра или Министра розыска, который предполагает за собой выписку штрафа - выписываете штраф. При отказе от оплаты штрафа разрешено задержать его и доставить в участок в одиночку. От 4:50 до конца вся ситуация: Изменено 7 июня 2024 пользователем ᴅᴀɴɪɪʟ ɴᴇʟɪs Вроде всё изложил
Сʜʀɪsᴛᴏᴘʜᴇʀ Rᴇᴍɪɴɢᴛᴏɴ Опубликовано: 7 июня 2024 Опубликовано: 7 июня 2024 Начнем с того что Министр МВД по званию выше чем Капитан, и он относится к старшему составу МВД. Проще говоря Босс Вашего Босса ПД. И правило о том что Вам разрешено проверять документы у министров и выписывать штрафы, садить в КПЗ, никак не относится к Министру МВД. Видимо когда прошлые кураторы писали правило думали что игроки сами логически поймут это. Но лично для Вас и всех игроков которые не понимают что Министр МВД находится в структуре МВД и относится к ст.составу, внесу небольшие корректировки в устав. Выговоры Вам были выданы по таким статьям: 4.9 Полицейский обязан выполнять законные приказы старшего состава. Также выговор за выписку штрафа министру МВД. (Устав 9.14 будет подкорректирована) 9.14 Запрещено проводить арест/выписывать штрафы Министру, лидерам и старшему составу на территории их фракции во время проведения собеседований, акций, ДОД и прочего(Исключение: нарушение УК/АК). Во время проведения собрания или проверки от Мэра или Министра их также запрещено трогать за нарушения АК, ПДД. Ошибка министра в том что он не снял вовремя 1-ый выговор который Вы отработали и уже уволил Вас. Министр получит устное предупреждение, а Вы будете восстановлены на звание Ст.Лейтенант так как получили два выговора. Закрыто. 2 1 Моя история лидерства на проекте ABS RP: Скрытый текст
Рекомендованные сообщения