Перейти к публикации

Жалобы министрам на лидеров фракций

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

XH5zn.jpg

Жалобы министрам на лидеров фракций 

Форма подачи жалобы:
1. Ваш ник:
2. Ваш номер аккаунта:
3. Ник лидера:
4. Номер аккаунта лидера:
5. Фракция:
6. Описание ситуации и доказательства:
7. Какое наказание предпочитаете для лидера:
8. Ваш банковский счет:

Наказание: редактирование объявлений под отчет министру, лечение пациентов под отчет, выплата компенсации.
Нарушение может быть и не от лидера, а от его сотрудников, за которых он отвечает. Если сотрудник на служебной ТС таранит Вас, пишите жалобу и лидер обязан будет выплатить Вам компенсацию. Проконтролирует это министр.
Министры будут цитировать Ваш ответ и писать какое наказание будет выдано лидеру.

После одобрения жалобы министры обязаны занести наказание для лидера в эту тему

Изменено пользователем arima ヤ
Опубликовано:
  1. Ваш ник Baha Waldfogel
  2. Ваш номер аккаунта76126
  3. Ник лидераWolfgang_Petersen 
  4. Номер аккаунта лидера[659931]
  5. Фракция LSPD
  6. Описание ситуации и док-ва Я выходил из лспд комне подбежал коп ударил дубинкой и начал оскорблять меня и сказал что ето ево пд 
  7. Какое наказание предпочитаете для лидера Мне компсинсацию за лечение  и усний пред хотябы лидера он не слидит за составом или рп задание
Опубликовано:
  5. Фракция LSPD
  6. Описание ситуации и док-ва  Нонрп со стороны состава Нонрп оружые стрелял с дробовика убил с мп5 и оружые в открутую 
  7. Какое наказание предпочитаете для Пред для лидера за нонрп состав
Опубликовано:
2 часа назад, [Baha]Waldfogel сказал:
  5. Фракция LSPD
  6. Описание ситуации и док-ва Я выходил из лспд комне подбежал коп ударил дубинкой и начал оскорблять меня и сказал что ето ево пд 
  7. Какое наказание предпочитаете для лидера Мне компсинсацию за лечение  и усний пред хотябы лидера он не слидит за составом или рп задание

Сотрудник получит выговор. А вам должна прийти компенсация от лидера в размере 8.000$

2 часа назад, [Baha]Waldfogel сказал:
  5. Фракция LSPD
  6. Описание ситуации и док-ва  Нонрп со стороны состава Нонрп оружые стрелял с дробовика убил с мп5 и оружые в открутую 
  7. Какое наказание предпочитаете для Пред для лидера за нонрп состав

Отказано. Сотрудик отыграл КПЗ, в этом случае отыгровка оружия не нужна

F8ZZK.png

Опубликовано:
  1. Ваш ник: Adam Makapone
  2. Ваш номер аккаунта: 768655
  3. Ник лидера: Wolfgang Peretsen
  4. Номер аккаунта лидера: 659931
  5. Фракция: LSPD
  6. Описание ситуации и док-ва: Решил купить дом 1-го класса,добрался к нему первый и сразу он проводит задержание (тем самым обездвижев меня и опередив). Вот
  7. Какое наказание предпочитаете для лидера: Пред,поскольку нарушение было от ст.состава (7 ранг)
  8. Ваш банковский счет: 559353

gqdn.jpg

Опубликовано:
3 часа назад, Adam Makapone сказал:
  1. Ваш ник: Adam Makapone
  2. Ваш номер аккаунта: 768655
  6. Описание ситуации и док-ва: Решил купить дом 1-го класса,добрался к нему первый и сразу он проводит задержание (тем самым обездвижев меня и опередив). Вот
  7. Какое наказание предпочитаете для лидера: Пред,поскольку нарушение было от ст.состава (7 ранг)
  8. Ваш банковский счет: 559353

Одобрено. Лидер получит устный пред

F8ZZK.png

Опубликовано:
  1. Ваш ник: Jennifer Lacroix
  2. Ваш номер аккаунта: 766942
  6. Описание ситуации и док-ва: Подошел попросил документы я представилась предъявила документы,начал мне про пдд задвигать типо стоянка запрещена и т д (эта стоянка предназначена для сотрудников мерии есть раздел специальный  где четко сказано где и как парковать автомобили сотрудникам мерии,нет же ему надо докапаться начал мне за пдд задвигать потом резко кидает неподчинение,какое нафиг неподчинение. Видео1  Видео2 Скриншоты
  7. Какое наказание предпочитаете для лидера: Пред
  8. Ваш банковский счет: 212531

79e0fe2c9c84.gif

Опубликовано: (изменено)
  1. Serfmy Materazzi
  2. 791650
  3. Benjamin_Sparks
  4. 579728
  5. LVPD
  6. Нон РП состав, давит меня человек при копе 0 действий, потом тот человек пошел давить его, я сделал замечание копу тот выстрелил в меня. Пруф
  7. Беседу, Так-же выдать компенсацию за моральный ущерб и пулевое ранение в плечо в размере 20.000$ 
  8. 878734
Изменено пользователем Serfmy
Опубликовано:
  5. Фракция LSPD
  6. Описание ситуации и док-ва Стою у больки вижу подбегает мент к афкашнику и начинает отыгравать рп я даже заскринил чо он был 27 минут афк потом садит в машину и в участок и 6 звезд накинул жаль пруфов нету друг сказал чо он ему 6 звезд накинул  вот таким способом они себе на ранг зарабативают 
  7. Какое наказание предпочитаете для лидера: Пред,поскольку нарушение было от ст.состава (6 ранг)
  8. Ваш банковский счет:Нету
Опубликовано:
  5. Фракция LSPD
  6. Описание ситуации и док-ва Хах нонрп коп стоял себе тут побегает коп у каво звезды были начинает убивать убил человека потом по мне шмалял хочу компенсации в нормальной суме на лечеение много денег потратил 
  7. Какое наказание предпочитаете для лидера: Усный хотябы за нонрп состав, там беспридел в етом лспд.
Опубликовано:
  5. Фракция LSPD
  6. Описание ситуации и док-ва Беспредел я уже закалибалса от них моральный ущерб получать тупо подбежал и начал нонрпешить ст состав боже чо за пд такое жду компенсации
  7. Какое наказание предпочитаете для лидера: Пред,поскольку нарушение было от ст.состава (6 ранг)
  8. Банковский щет Нету
Опубликовано:
2 часа назад, **Lacroix** сказал:
  1. Ваш ник: Jennifer Lacroix
  2. Ваш номер аккаунта: 766942
  6. Описание ситуации и док-ва: Подошел попросил документы я представилась предъявила документы,начал мне про пдд задвигать типо стоянка запрещена и т д (эта стоянка предназначена для сотрудников мерии есть раздел специальный  где четко сказано где и как парковать автомобили сотрудникам мерии,нет же ему надо докапаться начал мне за пдд задвигать потом резко кидает неподчинение,какое нафиг неподчинение. Видео1  Видео2 Скриншоты
  7. Какое наказание предпочитаете для лидера: Пред
  8. Ваш банковский счет: 212531

Он руководствовался ПДД

Тротуар - каменная, деревянная или асфальтовая пешеходная дорожка, располагающаяся сбоку или по бокам улицы, приподнятая над проезжей частью и обрамлённая бордюром для функционального отделения от неё.

Отказано

F8ZZK.png

Опубликовано:
43 минуты назад, [Baha]Waldfogel сказал:
  5. Фракция LSPD
  6. Описание ситуации и док-ва Беспредел я уже закалибалса от них моральный ущерб получать тупо подбежал и начал нонрпешить ст состав боже чо за пд такое жду компенсации
  8. Банковский щет Нету

6 ранг не ст. Состав. Сотрудник будет наказан

F8ZZK.png

Опубликовано:
1 час назад, [Baha]Waldfogel сказал:
  5. Фракция LSPD
  6. Описание ситуации и док-ва Хах нонрп коп стоял себе тут побегает коп у каво звезды были начинает убивать убил человека потом по мне шмалял хочу компенсации в нормальной суме на лечеение много денег потратил 
  7. Какое наказание предпочитаете для лидера: Усный хотябы за нонрп состав, там беспридел в етом лспд.

Сотрудник будет наказан.

F8ZZK.png

Опубликовано:
2 часа назад, Serfmy сказал:
  1. Serfmy Materazzi
  2. 791650
  3. Benjamin_Sparks
  4. 579728
  5. LVPD
  6. Нон РП состав, давит меня человек при копе 0 действий, потом тот человек пошел давить его, я сделал замечание копу тот выстрелил в меня. Пруф
  7. Беседу, Так-же выдать компенсацию за моральный ущерб и пулевое ранение в плечо в размере 20.000$ 
  8. 878734

Сказал лидеру. Накажет

F8ZZK.png

Опубликовано:
1 час назад, [Baha]Waldfogel сказал:
  5. Фракция LSPD
  6. Описание ситуации и док-ва Стою у больки вижу подбегает мент к афкашнику и начинает отыгравать рп я даже заскринил чо он был 27 минут афк потом садит в машину и в участок и 6 звезд накинул жаль пруфов нету друг сказал чо он ему 6 звезд накинул  вот таким способом они себе на ранг зарабативают 

Сказал лидеру. Сотрудник будет наказан

F8ZZK.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...