Рустем_Эмирвелиев Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 Когда я приехал в штат Хромиум я не понимал как тут все устроена ведь я приехал с другого государства Arizona Сначала я работал Механиком и зарабатывал 10000$ / День Потом я решил пойти и найти свое звание когда я был маленький я часто слушал Радио и пошел СМИ Там я поработал 3 года и потом я уволился потому что я не справлялся Потом я пошел в Больницу ЛВ вспоминая как моему брату сделали тут операцию благодаря которой он выжил , Там я проработал 2 года я был отличным хирургом но мне стало плохо видеть как люди страдают и я не мог им помочь Потом меня забрали в Армию Сухопутные войска там я пробыл уже 4 Года Лейтенантом После армии я не знал куда мне идти но я встретил человека под именем Sean Roccuzzo как выяснилось он работал в Полиции ЛВ Я недолго думая отправился писать резюме в эту организацию воспоминаний хороших не было у меня о полиции и я был уверен что я там не буду работать и года Но мне помогали 3 замечательных друзей Arnold Smes Sean Roccuzzo и Venera Roccuzzo и вот я уже работаю в полиции 4 год Там конечно тяжело но я могу и хочу там работать.. Я нашел свое дело с которым я справлюсь Спасибо моим верным друзьям за помощь и поддержку В штате я уже 15 лет и я отсюда никуда не уйду Вот и моя биография 4 Цитата Ссылка на комментарий
Damir_Zhamantaev Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 ЕБАТЬ КРУТО 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рустем_Эмирвелиев Опубликовано: 3 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 02.04.2021 в 19:27, Damir_Zhamantaev сказал: ЕБАТЬ КРУТО угу))) Цитата Ссылка на комментарий
Clement_Carpenters Опубликовано: 12 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 Охуена зделано Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.