Перейти к публикации
  • Последние статусы

• Популярные темы

• 1. Имя Фамилия: Nicholas Dennitsa 2. Должность: Журналист [4] 3. Проделанная работа: https://yapx.ru/album/Zv9Nv
    • В данной теме можно получить премию за активное повышение от звания Старшина 2ст [3]  Ст.матрос [2] -> Старшина 2ст [3] - 40.000$ Старшина 2ст [3] -> Старшина 1ст [4] - 45.000$ Старшина 1ст [4] -> Мичман [5] - 55.000$ Мичман [5] -> Лейтенант [6] - 65.000$ Лейтенант [6] -> Капитан 3 ранга [7] - 75.000$ Капитан 3 ранга [7] -> Капитан 2 ранга [8] - 85.000$ Капитан 2 ранга [8] -> Капитан 1 ранга[9] - 105.000$ На скрине обязательно команда /time Отсутствие выговора Получить премию можно в течении 24 часов после каждого повышения Форма подачи отчёта: Звание, Имя Фамилия: Ссылка на личное дело: Скриншот повышения:
    • Юрок, это я тебе на переке говорил, что ты мой фанат )) Я ещё хочу ник сделать - Юрий Ермолаев))
    • В данной теме ты можешь подписать контракт с Военно-Морским Флотом Критерии для новобранцев:   - 3 года проживания в штате - Отсутствие судимостей - Законопослушность: 20+ - Адекватность - Наличие паспорта - Наличие повестки - Наличие трудовой книжки - Наличие мед. книжки - Наличие справки от врача о состоянии здоровья - Желание обучаться и защищать штат   Перед подачей заявления, обязательно пройти тест! Клик на корабль!       Форма подачи заявления: Адмиралу Военно-Морского Флота Emre Sailent  От Имя Фамилия  Я, Имя Фамилия, прошу зачислить меня в Военно-Морской Флот на контрактной основе. С действующими правилами и уставом ознакомлен. К заявлению прилагаю следующие документы: паспорт(скриншот статистики) и трудовую книгу. Дата: хх.хх.хх  Подпись:    Важно! Если есть запись в трудовой книжке о том, что вы были в Министерстве обороны в звании Сержанта/Ст. Матроса[2] и выше, то по возвращению на службу по контракту или при сдаче КМБ, вам разрешено не принимать присягу; Подача электронного контракта позволяет повыситься на 2 ранг после принятия присяги; Заявление на контрактную службу актуально в течении 48 часов с момента подачи; Если Вы по каким либо причинам покинули фракцию менее, чем 1 сутки назад - ваше заявление будет отказано; Если Вы подали электронный контракт, Вам обязательно надо оставить заявление в этой теме. Без этого вам контракт никто проверять не будет.
    • У тебя сутки чтобы поменять своё мнение, что Windeto хорошие, или мне придёться создать тему противоположную твоим высказываниям - где ты к нам на хату по КД приезжаешь и байтишь на выстрелы,затем репортитиь, чтобы мы отлетели, а потом говорить, что Windeto плохие, всех убивают, так что время у тебя пошло. Надеюсь, Слава, ты не будешь вести себя, как псина, которая была у тебя на заставке.  ЧС мафии тебе уже дали, скоро ты к нам присоеденешься - ЧС гетто тоже дадут...
  • Создать...