Перейти к публикации
  • Последние статусы

• Популярные темы

• Ваше Имя и Фамилия: Sven Salvator  Скриншот статистики: + Имя и Фамилия нарушителя: Дмитрий Раманов Должность нарушителя: Охраник  Доказательства нарушения и выдача выговора: Выдача выговора  Оскрорбление
    • ЭТАП 2 Пришло время для второго этапа. Надеюсь, все эти участники готовы продолжить последний решающий этап А будет происходить это так:   Каждому из участников на выбор дается три задания (одно из): 1) Сделать две атмосферных, красивых зимних/новогодних фотографий (в игре/в жизни) Можно использовать архивные фотографии с прошлых лет, если таковые остались 2) Сделать крутой скрин вместе с вашей компанией в новогодней тематике (в игре/в жизни) Также можно использовать архивные фото 3) Создать прикольную новогоднюю РП-ситуацию в игре (с помощью команд /я /де /пр /фд, объем от 7 строк) Пример: расчистить снег около дома | сделать подарок другу/знакомому или др.   Проделанную работу необходимо будет скинуть сюда Прошу на меня не злиться, опять Google Forms Поскольку собираю ДВУХ победителей из всех участников, а все они с Platinum и Titanium одновременно, поэтому так удобнее   Ответы принимаются до 21.12, где 22.12 в 17:00 по МСК будут подведены итоги Опубликую их сюда, если что☝ А если у вас возникли вопросы по конкурсу, то смело обращайтесь ко мне: ВК: тык ТГ: @vanga_kirik
    • Имя Фамилия: Eclipse Exuberante Скриншот статистики: тут Какой тест прошли: БОЗ
    • ЭТАП 2 Пришло время для второго этапа. Надеюсь, все эти участники готовы продолжить последний решающий этап🏁 А будет происходить это так:   Каждому из участников на выбор дается три задания (одно из): 1) Сделать две атмосферных, красивых зимних/новогодних фотографий (в игре/в жизни) Можно использовать архивные фотографии с прошлых лет, если таковые остались😉 2) Сделать крутой скрин вместе с вашей компанией в новогодней тематике (в игре/в жизни) Также можно использовать архивные фото 3) Создать прикольную новогоднюю РП-ситуацию в игре (с помощью команд /я /де /пр /фд, объем от 7 строк) Пример: расчистить снег около дома | сделать подарок другу/знакомому или др.   Проделанную работу необходимо будет скинуть сюда Прошу на меня не злиться, опять Google Forms😥 Поскольку собираю ДВУХ победителей из всех участников, а все они с Platinum и Titanium одновременно, поэтому так удобнее   Ответы принимаются до 21.12, где 22.12 в 17:00 по МСК будут подведены итоги Опубликую их сюда, если что☝ А если у вас возникли вопросы по конкурсу, то смело обращайтесь ко мне: ВК: тык ТГ: @vanga_kirik
    • 15 декабря 2024, в 13:52:59 Админ Apathy [3238906] выпустил Chris_Bazuka [4023245] не в сети из чм 15 декабря 2024, в 13:52:55 Админ Apathy [3238906] выпустил Logos_Alvarez [4023915] не в сети из чм 15 декабря 2024, в 13:50:5 Админ Apathy [3238906] выпустил Адольф_Путлер [4024333] из Читерского мира
  • Ачивки

• Jezz_Whilson получил медаль
      Первый пост
    • Леон_Моретти получил медаль
      Один год
    • Keon Delpozo повысил звание
      Ментор
    • muftadl получил медаль
      Преданный
    • muftadl получил медаль
      Первая неделя сделана
  • Создать...