Перейти к публикации
  • Последние статусы

• Популярные темы

• толку с этого жб не понимаю вообще  
    • На самом деле, с точки зрения  😏здравого смысла😏 такое было бы грех и в таблицу вносить. Администратор начал слежку во время цирка в закупе, где ты около минуты всячески издевался над игроком перед киллом, в логах до этого момента ничего не было и никакой предысторией даже и не пахло. Так может быть стоило сразу адекватно завершить историю с погоней, чтоб не попасть в такую ситуацию?)  Более того, правило гласит следующим образом: ► Разрешено догнать и ликвидировать военнослужащего, который скрывается с территории авианосца в пределах зоны погони и дострела. ⮩ При условии, что вы сами находились в территории Авианосца в этот момент. !!!!!! ИМЕТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА !!!!!! Как-раз таки на случай посадки и нужно иметь доказательства, чтобы в случае чего доказать свою невиновность. Ты предоставил их, окей) И если бы админ вообще не следил, либо видел большую часть/всю картину - был бы другой разговор, но тут я тебе объяснил ситуацию в той жалобе, как это было со стороны админа, и при всём этом, включая своё свинское поведение, ты хочешь вердикт с рассмотрёнкой?))))) щта??)))))) А по правилам не переживай, там уже не твои заботы, но мы не правила обсуждаем, а конкретную ситуацию с наказанием. По поводу остального я даже комментировать не буду, ума палата. Жалоба закрыта с целью завершения бессмысленного флуда и изливания желчи, передано ГА.  
    • Александр Бутылкин 2659793. Avgust_Devils 3554438. ДМх2.
    • Климе Сатро  3356971 21 августа 2024, в 23:0:30 Админ Brandon_Marchetti [78519] заблокировал Климе_Сатро [3356971] не в сети на вечность, причина: Обход аддона [Rifa] здравствуйте уважаемая администрация абсолют роле плей платинум, в конце лета я совершил ошибку запустив зловещий файл 1414.rar и не проиграв с ним ни минуты получил бан. я сожалею о содеянном и прошу дать разрешение на игру  а так же меня разблокировали и дали разрешение на игру на трех серверах вашего крупного проекта Я готов сотрудничать с администрацией и предоставить любую необходимую информацию для выяснения обстоятельств. Я внимательно изучил правила сервера и гарантирую, что впредь буду неукоснительно им следовать. 1. Я готов пройти проверку . 2. Я готов откатывать каждый капт и заход в игру. Я могу включить стрим на твиче и стримить 24.7 экран монитора. Я ценю игру на вашем сервере и надеюсь на Ваше понимание и возможность вернуться к игре. Заранее благодарю за рассмотрение моей просьбы. С уважением, Климат Пернатый    
  • Ачивки

• Аян получил медаль
      Первая неделя сделана
    • Аян получил медаль
      Месяц спустя
    • Аян получил медаль
      Один год
    • JОHN BENSОN получил медаль
      Первый пост
    • JОHN BENSОN получил медаль
      Начало разговора
  • Создать...