Так ты же и позоришься. Я написал "извините" ещё в самом первом коменте под этой жалобой, но тебе нужно, чтобы перед тобой на коленях стояли? Да я тебя опять захуярю ножом, глотку пережу когда ты будешь делать отчёт)))
Кстати, я посмотрел, твой отчет откажут. Ты банально не понимаешь, что от тебя хотят в отчёте. А показать переписку я не против, но для начала извинись за свою наглую, гнусную ложь мол это я что-то там удалил
Ты сказал что убийство было случайным. После чего я изменила жалобу на (неактуально) и решила обсудить с тобой почему ты это сделал в любой удобной нам обстановке. После чего ты не отвечая на вопрос начал писать о знакомстве в тг. Предоставь скрины пожалуйста раз переписка осталась. Следом написал мне тут. Мол зачем ты кинула меня в чс. На что ответив я тебе скинула номер счёта. По твоей же просьбе, указав на то. Что извинений ещё не было. После чего ты написал что я передумал, и жалоба была перезалита. Не позорься господи.
Stewart_Fiesta [1365350] - Данный игрок состоит в мафии
Вам в раздел Жалобы на мафиози
С пометкой на мой ответ.
Gojo_Satoro (Mont_Blanc) - Будет наказан!
Закрыто.
Ты настолько завралась в показаниях, что уже и память отшибло, рыбка Гуппи. Ты говоришь, что я удалил переписку, но это сделала ты))) При чем настолько тупо, что ты сначала кинула в чс, а потом удалила переписку только у себя
Потому что у меня переписка с тобой осталась)
И ты сама у меня ТГ попросила и начала мне написывать в 3 часа ночи!!!!
Вот оно, современное воспитание девушек 21 века! Распутница, сразу видно. А как только поняла, что 100к не получишь так сразу в ЧС!!! Не стыдно?!😡