Перейти к публикации

PAUL BAYSERS

Старший модератор RP 4
  • Публикации

    3 613
  • Зарегистрирован

  • Дней в лидерах

    4

Последний раз PAUL BAYSERS выиграл 26 мая 2020

Публикации PAUL BAYSERS были самыми популярными!

О PAUL BAYSERS

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Львов, Украина

Контакты

  • ВКонтакте
    нет

Посетители профиля

18 976 просмотров профиля
  1. PAUL BAYSERS

    Alice Hanter

    Лишний флуд не поможет никогда, если ваш ник еще не в табличке, значит он на рассмотрении у администрации. В скором времени будет принят\отказан. Закрыто.
  2. Ответ от администратора выше. Закрыто.
  3. PAUL BAYSERS

    Matthew_Hanter

    Выпущу. В следующий раз за рд и прочее будете сидеть еще больше. Закрыто.
  4. Разобрались. Закрыто.
  5. Касательно оскорблений, что приемлимо для вас, не будет таким для других. В нашем случае другие это подавляющее большинство. Игра это прежде всего отдых, и заходить сюда чтобы смотреть как тебя оскорбляют никто не хочет, поэтому и есть наказание за оскорбления и прочее. Убивать за оск, мы не в 90-х, не надо так делать. Такие действия только и порождают злость и превращают сервер в ДМ зону. Касательно РП смерти и мести за ваше убийство, тут все просто. Воплотить полную смерть в игре невозможно (я не представляю как минимум). А если и повторять и сносить акки, то можно забыть про уровни и прочее) Есть правила самообороны, советую посмотреть [Ссылка]. Только вот самооборона должна быть на месте в одной РП ситуации, когда на вас напали и вы начали обороняться. Убийство игрока после вашей смерти это уже новая РП ситуация и следовательно ДМ. Ну и касательно копов, если дать им функционал сажать на 2 часика, тогда вы ничего кроме кпз и видеть не будете) Это молчу про то, что не будет возможности доказать полицейскому как и кто вас убил, без жалоб на форуме. И все же админы делают игру приятной, сажают нарушителей чтобы спокойные игроки играли в удовольствие. Не нарушаете - не сидите. А еще, я тоже люблю картошку! Думаю ответил на все вопросы. Закрыто.
  6. На бв без античита нельзя, в мафии вообще нельзя без него играть) Из читмира достанет система когда с аддоном на сервер войдете. Закрыто.
  7. Разобрались, одного выпустил, брат уже сам) Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Закрыто.
  8. Не находит страничку вашу, напишите мне - Click
  9. Слишком уж много смысла в этом нике (ya gan don). Мы такие мы не разрешаем на сервере) Действия администратора верны. Закрыто
  10. В 5 пункте опишите ситуацию, за что в чм кинули
  11. Кол-во жалоб не влияет на скорость ответа в них. В первой жалобе ответим. Закрыто.
  12. PAUL BAYSERS

    Alaska_Douthett

    У нас на сервере нельзя использовать вечный прицел, который у вас таки был. Этот аккаунт будет в читмире пока, если другой будет отправлять можете написать мне в вк [Click] Пишите повторную жалобу 22.01.2021 и приложите в ней ссылку на мой ответ. Закрыто.
  13. PAUL BAYSERS

    Max_Sairex

    В жалобе выше ответим сегодня. Закрыто.
  14. PAUL BAYSERS

    Matthew_Hanter

    В 5 пункте не вижу описания ситуации, не просто так же отправили в чм.
  15. Не исправили. Закрыто.
×
×
  • Создать...