Перейти к публикации
Внимание! Участились случаи спама на форуме с просьбами зайти на другой сервер. Помните всегда, что заходя на другие сервера ОБЯЗАТЕЛЬНО делайте разные пароли иначе ваши аккаунты будут взломаны злоумышленниками! ×

Chester Cate

Пользователи
  • Публикации

    409
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Chester Cate

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

1 044 просмотра профиля
  1. Такое себе утверждение, почитай что такое "техника безопасности офицеров полиции".
  2. Если он будет нести угрозу жизни офицеров либо гражданскому и всячески игнорировать то что ему говорят, конечно да. Это риск, в реальной жизни так и происходит.
  3. А причём тут штраф на данный момент? Вооруженным может быть кто угодно по сути.
  4. Куда подойти бестолочь ты такая! Ты недогоняешь что он может быть вооружен? Ой боже, какой смысл объяснять что то боту. Вв мвслите ограничено. Для тебе подобных рп состовляющвя это звготовки в биндере. Вы ж руками что то отыграть просто неспособны.
  5. В пд не должно быть робокопов играющих по биндеру, если б все так играли, сервер был бы один из лучших в ролёвки полиции на всём просторе сампа не считая UCP проектов.
  6. Термин ориентировка тебе хоть о чём то говорит? Буквально 10 минут назад он был в активной погоне, авто в чёрном цвете сандкинг и внешняя одежда полностью совпадают с приметами, или у полиции амнезия мозга через 10 минут и они ничего не помнят? Что за бредятина... Система звёзд понятное дело что позволяет перестать быть преступником, но это не отменяет того что он на тот момент был в розыске и по ориентировочке полностью соответствовал.
  7. Где ты видишь случайность? Он дважды проявляет агресию стоя рядом с офицером проводящим арест и с задержанным, а если б на сервере был нож? Он его достаёт и просто режит тех кто рядом, смекаешь? В рамках Role Play процеса, Офицер действовал исходя из техники безопасности, то есть прикрыл своим огнём коллегу и задержанного. Если б ты хоть немного разбирался в полицейских терминах и работе полиции в США, ты б не писал сейчас эти глупости. Я понимаю что для вас немного дико когда проводят 10-66, общаются с людьми не прлжимая биндер, ведут погони не открывая огонь, но это незначит что это неправильно, скорее наоборот, с вами играют правильно, но у вас реалии другие к сожалению.
  8. Ну ты , чудо, если ты ничего не знаешь о техники безопасности, то это сугубо твоя проблема. А теперь по факту: 1) Ты в списке разыскиваемых людей, твой автомобиль по ориентиру также в розыске за неподчинение офицерам полиции раннее и пофиг сколько времени прошло, о теебе не забыли. 2) Ты врываешься на сцену с остановкой повышенного риска, начинаешь прыгать перед копами, на тебя наставляют оружие - но тебе по прежнему похер что есть нарушением такого термина как Power Gaming, то есть в данной ситуации тебе абсолютно насрать что с десяток полицейских направили на тебе пистолеты. 3) Ты находишься также в маске и по идее в розыске, становишься в стойку как это видно на видео, на что офицер отвечает огнём на поражение так как ты проявляешь признаки неадекватных действий по отношению к задержанному и офицерам находящимся рядом. На видеозаписи всё отлично видно.
  9. 1. Ваше Имя и Фамилия: Chester Cate 2. Суть вашего вопроса/предложения/недочёта: Изменить пункт устав № 9.10, чтоб с полицейского можно было без всяких проблем снимать розыск. Почему это нужно? 1) При погонях, либо каких либо сценах, полицейский имея звёзды очень сбивает с толку на радаре. 2) Если подумать и углубиться в рп процес, то Офицер полиции априори не может находиться в розыске, если он в розыске - то он больше не сможет быть полицейским. 3) Как известно на нашем сервере работает эта дурацкая система, когда стреляешь в сторону того кто мог не иметь розыска - получаешь за это звезду, что есть совершенно глупо, повторюсь - полицейский не может быть в розыске. 4) Коль так всё строго, давайте тогда увольнять сразу Офицеров которые в розыске и заносить в чс, они ж считаются преступниками с которые без причины типа нельзя снимать звёзды... 5) Раньше спокойно с копов снимали звёзды и небыло с этим никаких проблем, теперь же всякие недоброжелательные личности по типу Квасовой, с высоко поднятой головой кидают жалобы на своих же коллег, якобы за безосновательное снятия уголовного дела с Офицера полиции. 6) Офицер полиции - в розыске. Просто вдумайтесь. Вот для примера, один из лучших Офицеров ЛСПД, отлетел от бесполезной нрпшной Квасовой, которая преступнитков на мото возит благодаря действуйщему пункту 9.19. Жалоба 7) Предлагаю уволить и внести в черный список Квасову за то что пишит с непонятной целью жалобы на своих коллег. Надеюсь на адекватное принятие решения в данном вопросе, так как это действительно сейчас стало проблемой для Офицеров полиции. С уважением, Кейт.
  10. Chester Cate

    Жалоба №3

    Чуть не убил троих Офицеров своим фургоном, ещё и жалобу умудрился написать. Я вот непойму, где вы такие рождаетесь...
  11. Chester Cate

    Жалоба №3

    Ох беды с башкой.... "Случайно протаранил..." понимаю.
  12. Chester Cate

    Жалоба №519

    А.К 2.3 тут непричём. Машину могли подвинуть пока она стояла в кармане и после этого она оказалась на тротуаре. Была б конкретная фиксация именно этого нарушения, это другой вопрос. В данном случае интересует само нахождение инфернуса в кармашке у пд.
  13. I. Ваше Имя и Фамилия: Chester Cate II. Имя и Фамилия офицера || номер аккаунта (узнать можно тут): 2986953 / Leon Watson III. Подробное описание ситуации: Описывать особо нечего. Подполковнику видимо неизвестно про парковку личного транспорта. Постоянно занимает своим инфернусом карман около ПД, тем самым мешая подвозу преступников к департаменту. Надоело честно говоря что он продолжает пользоваться властью. Не люблю писать жалобы на своих коллег, но другого выбора не вижу. IV. Доказательства (скриншоты, видео с командой /time): 21:48 ; Спустя час ничего не изменилось.
  14. 1. Ваше Имя и Фамилия: Chester Cate 2. Имя и Фамилия Генерала/Полковника/Подполковника: Leon Watson || LSPD 3. Суть ошибки осмотренной жалобы/выданного наказания: К жалобе выше, считаю не правомерным наказывать человека в 12 часов ночи, за якобы невыполненый приказ, это моё личное время, я хотел немного проехаться улицами на ночной смене, но коль меня начали призывать принимать экзамен, решил сразу снять форму и воспользоваться пунктом устава о рабочьем времени. (Устав 4.1.) Также акцентирую внимание на неадекватность приказа, так как считаю что принимать экзамен у кадета в 12 часов ночи - является неадекватным, соответственно выполнять это я не стал. Я захотел снять форму так как имею полное право на личное время, а приказы по типу "одел форму и принял экзамен" это превышение должностных полномочий и возможно личная обида, так как не так давно Леон Ватсон напомню был уволен за подрыв репутации департамента, жаль что Шеф Хантер решила его поставить в старший состав, так как он таки не понял что нужно уважать других сотрудников. Прошу Министра пересмотреть данное решение и провести беседу с причастными лицами. С уважением, Капитан Кейт. 4. Ссылка на жалобу/наказание:
×
×
  • Создать...