Перейти к публикации
Внимание! Участились случаи спама на форуме с просьбами зайти на другой сервер. Помните всегда, что заходя на другие сервера ОБЯЗАТЕЛЬНО делайте разные пароли иначе ваши аккаунты будут взломаны злоумышленниками! ×

Eujin Wood

Пользователи
  • Публикации

    106
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Eujin Wood

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

267 просмотров профиля
  1. Eujin Wood

    Жалоба №719

    "Для ликвидации необходимо отыграть RP-ситуацию до конца," это непонятная фраза, как доигрывать что доигрывать, может и я поступил по нон рп, но я считаю у меня был выбор - кпз отыгровка - либо так слить.
  2. Eujin Wood

    Жалоба №134

    он написал /q за бомжа и сразу зашёл на дирека (заспавнился в мурке)
  3. Eujin Wood

    Жалоба №719

    может быть
  4. Eujin Wood

    Жалоба №719

    откуда такая уверенность? ты такой злой ути-пути
  5. Eujin Wood

    Жалоба №719

    8.7 Офицер Полиции имеет полное право ликвидировать преступника, который ушёл AFK во время ареста. Для ликвидации необходимо отыграть RP-ситуацию до конца, при этом перед ликвидацией игрок должен быть AFK около 10 секунд (на тот случай если свернул игру случайно или для включения fraps'а). Я не видел что у меня за спиной находиться, увидел тебя афк - разозлился )
  6. Eujin Wood

    Жалоба №719

    Окей, начнём отвечать.
  7. Eujin Wood

    Жалоба №117

    Начнём. Выхожу я такой с участка SFPD и тут в мою машину забрался человек, то есть он попытался скомуниздить мою машину арендованную, я такой сразу побежал за ним , а он тоже побежал же. Ну и я прописываю ему статью 3.1 УК. Почему мне нельзя использовать тайзер? 8.4 Офицер полиции имеет право производить задержание преступника в случаях предусмотренных Уголовным, а так же Административным кодексом, в статьях которые предусматривают объявление человека в розыск. Миранду не обязан зачитывать. я мог тебя ликвидировать а мог провести в кпз, я выбрал путь ликвидации 8.7 Офицер Полиции имеет полное право ликвидировать преступника, который ушёл AFK во время ареста. Для ликвидации необходимо отыграть RP-ситуацию до конца, при этом перед ликвидацией игрок должен быть AFK около 10 секунд (на тот случай если свернул игру случайно или для включения fraps'а).
  8. Eujin Wood

    Жалоба №134

    Жалуйтесь дальше, Дирек Касадес, мне очень жаль Вас, потому что таких кто-то в детстве обижал, а потом у вас комплексы появляются, которые сказываются на окружающих.
  9. Eujin Wood

    Жалоба №134

    По идее Я вам давно мог дать 9 1 но из-за того что я был один и мне было сложно на всех разорваться я позволил Вам уйти..
  10. Eujin Wood

    Жалоба №134

    Я доверился сотрудника мэрии, чем Вам, позор для тех, кто жалуется на своих через твинк а перед этим ДМ скрин
  11. Eujin Wood

    Жалоба №134

    Пошла жара. Начнём с того что мне позвонил сотрудник Мэрии СБ, говорит, на нас напали, я был как раз в ВП и подлетел быстро, начал я снимать переде тем как зашёл в мэрию и тут сразу же я заметил подозрительных лиц которые готовили что-то не хорошое, потом оказывается это они беспределили. Дальше можно увидить всё на видосах
  12. Eujin Wood

    Жалоба №124

    1) Ваш ник: Eujin Wood2) Ваш номер аккаунта (Посмотреть можно здесь): 28814483) Ник нарушителя: Костя_Беспредел4) Номер аккаунта нарушителя (Посмотреть можно здесь): 30297465) Описание ситуации: Нарушил УК 11.3 не успел ничего сделать кроме как задержать, а он совершил /q при задержании.. 6) Доказательства (видео/скриншоты с командой /time): тут
  13. Eujin Wood

    Жалоба №75

    А это сотрудник лспд или кто такой скажите как в игре чтобы за км убегал
  14. Eujin Wood

    Жалоба №57

    Признаю себя виновным только за одно нарушение. Обязуюсь уволиться в течении месяца. Приношу свои извенения семье погибшего в ДТП Brookz.
×
×
  • Создать...