Перейти к публикации
Внимание! Участились случаи спама на форуме с просьбами зайти на другой сервер. Помните всегда, что заходя на другие сервера ОБЯЗАТЕЛЬНО делайте разные пароли иначе ваши аккаунты будут взломаны злоумышленниками! ×

Something

Пользователи
  • Публикации

    38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Something

  • Звание
    Посетитель

Посетители профиля

111 просмотров профиля
  1. Something

    Жалоба №116

    Причем тут она? Я упомянал гетто или может я сам геттовец? Нет. Я также в PD работал. Ну да, многие геттовцы не самые адекватные люди. Но ты-то в PD работаешь и позоришь именно эту фракцию.
  2. Something

    Жалоба №116

    Ну, из за таких индивидов фракцию PD и хейтят. А ведь во фраке полно нормальных людей, которых вы позорите своими действиями. Надеюсь тебе подарят 3/3 RP пред и чс МВД.
  3. Something

    .dell

    Только убогих, разноцветных скинов тут не хватает. Против.
  4. Something

    Жалоба №72

    Ну, что-то ты не особо стараешься исправится. Без очереди лезешь, людям мешаешь работать.. нехорошо. А по докам тут явная помеха. Жаль паренька.. 5 часов себе на твин повесил.
  5. Странные люди пошли.. Сначала ДМят, а потом пишут Жалобы на адм. за "Не так выданное наказание" и прикрываясь "Экспертами" которые даже правила сервера почитать не удосужились. Ну, что сказать? Типичный ДМщик. Сначала нарушаем, а потом кричим на форуме, что видите ли наказали не так.
  6. Something

    Предложение №97

    Не плохая идея. Я за! У таксистов действительно маленькая оплата. А отдать таксисту лишние 50-200$ может каждый.
  7. Не понимаю зачем это нужно. Нейтрально.
  8. Хорошая Идея! По теме: ЗА. И Jessica, Заводину и его братве не все равно! Они просто заняты ГОДНЫМИ обновами! К примеру: они уже сделали скамеечки на которые можно сесть!
  9. Оригинальная история. Никогда такого оправдания не слышал! А если серьезно, то ты мог бы придумать что-то по интересней.
  10. Something

    Предложение №67

    Друг мой, ты вообще читал то, что я написал? Да, это снизит кол-во АФК игроков в определенное время. Перечитай и представь, что у школьников есть телефоны которые тянут игру 2005 года и мультиплеер к ней и они могут в него играть "А если включить мозг и подумать, то можно догадаться, что большая часть аудитории сервера это дети от 11 до 14 лет. Следовательно они ходят в школу и у них есть телефон. А если у них на телефоне будет самп, то они представь себе будут играть в него.". Поверь мне, я сам школьник и у всех в моем классе есть телефоны которые могут тянуть gta sa.
  11. Я не очень понимаю зачем это нужно, но звучит интересно. По теме: нейтрально. И если не хочешь, чтобы предложение отказали, то ты можешь изменить его соблюдая все правила.
  12. Something

    Предложение №67

    А если включить мозг и подумать, то можно догадаться, что большая часть аудитории сервера это дети от 11 до 14 лет. Следовательно они ходят в школу и у них есть телефон. А если у них на телефоне будет самп, то они представь себе будут играть в него. И у них пропадет нужда оставлять свой комп включенным в те моменты, когда они вне дома. И вот еще "Причём тут реальный онлайн". Обычно когда люди говорят об Онлайне, то они имеют ввиду ряльный онлайн, а не АФКшеров.
  13. Something

    Предложение №64

    ЗА! Если человек по каким-то причинам не может или не хочет играть, то следовательно ему имущество это не нужно, а ведь есть еще люди которых забанили на вечку и у них порой лежат редкие сим-ки, но у них на счету есть донат и сим-ка умрет вместе с аккаунтом.
  14. Something

    №44566

    Чем плохо то, что хорошие т/с станут доступнее? И с какого момента 7-ой уровень стал маленьким? Чтобы его получить, нужно отыграть около 40 часов, ну или отстоять в AFK и тем самым мешая нормальным игрокам зайти на сервер(Кстати, стоять в АФК люди любят больше, чем играть). И работы для новичков не опустеют. Чел, во фракциях зп считай нет. Ты на автобусе за 30 минут заработаешь больше, чем лидер фракции за час. Те кто хотят зарабатывать будут работать на нач. работах, а те кому интересны фракции будут играть во фракциях. А вот этого я вообще не понимаю "Если уменьшить уровень для фракций, многие фракции и работы для новичком будут пустыми" т.е по твоему люди работающие в радике, больке или МО просто не проходят по Уровню куда-то еще?
  15. Something

    Предложение №67

    Это грубо сказано. Сейчас реального онлайна на сервере человек 500-600, а остальные АФК. А так хоть АФКшников поубавится
×
×
  • Создать...