Перейти к публикации
Внимание! Участились случаи спама на форуме с просьбами зайти на другой сервер. Помните всегда, что заходя на другие сервера ОБЯЗАТЕЛЬНО делайте разные пароли иначе ваши аккаунты будут взломаны злоумышленниками! ×

Русский

Пользователи
  • Публикации

    55
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Русский

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

195 просмотров профиля
  1. Ну-ну. Перед адм так оправдываться будешь? Ты нарушил правила, которые установлены на каким-то Васей. Ты проявил неуважение к гражданам штата. Тебе это запрещено делать. Что еще расскажешь? Как ты СДЕСЬ и сейчас онлайн вечно *дельфин*?
  2. Открой глаза, заметь кавычки.
  3. кому ты нужен, чтобы буллить тебя. Сам заныл о снятии по сж.
  4. Пустослов. Удачи сняться по сж.
  5. Кто-то начинает сливаться. Сказал, что "мной кто-то управляет". Жду док-в и ник(и) этого человека.
  6. Я всё ещё жду ник человека, про которого ты говорил.
  7. Сравнивать гос. фракцию с гетто или мафиями? Что, прости, ты забыл в МВД тогда? Лидеру запрещено хамить и вести себя неадекватно.
  8. Чего? Отпиши-ка в лс на форуме ник этого человека. Я тебя даже не знаю, парень. Снимешь по сж - поздравляю, слабый, не смог выдержать "буллинга".
  9. Тебя пришли разводить - ты развёлся. Будь хоть чуть-чуть сдержанным.
  10. 1. Ваш ник: Aidana Reyes 2. Ваш номер аккаунта: (Посмотреть можно здесь ) 59673 3. Ник лидера/министра: Tim Westley 4. Номер аккаунта лидера/министра: (Посмотреть можно здесь ) 1785 5. Описание ситуации: Спасибо тебе, чудо, за прекрасное общение. А конец какой!!! Зачем писать такое, а потом номер в чс кидать? Почему нельзя было сразу в ЧС кинуть, если общаться не захотел??? Лучше ведь нарушить пункт правил лидеров, который находится чуть ли не в самом начале списка этих самых правил. Спасибо, что поднял настроение под вечер 6. Доказательства
  11. Следил бы ты так за лидерами, как на форуме отвечаешь. Одна блатит, а под неё правило делают, чтобы пред не выдавать. Вторая за форумом не следит. Интересно, как обзвон у таких особ проходит? - За форумом следить будете? - Нет. - Отлично, отстоите 2 срока на министре.
  12. Нормальный следящий? Что за бред? Оскорблять бывших лидеров на форуме - нормальный следящий! Допускать блат со стороны министра - нормальный следящий! Отказывать крупные жалобы, когда там явная ошибка министра. Зачем тогда вообще преды выдавать лидерам и министрам, если администрация всё покрывает? Министр вовремя не выдал наказание дополнительно? Ну ничего, пусть через неделю выдаст - нормально ведь!
  13. За форумом она совершенно не следит. Уже были моменты, когда я ей предъявлял за неработающие ссылки, теперь это. Для чего тогда она вообще сидит? 2-ой срок дали, а она даже этого не заслужила, лол. Дали бы другому человеку, зачем держать ничего не делающего человека на посту министра?
  14. 1. Ваш ник: John Lofgren 2. Ваш номер аккаунта: 1551391 3. Ник нарушителя: Helen Miller 4. Номер аккаунта нарушителя: 1415210 5. Описание ситуации: Спасибо, что министр СМИ следит за своим форумом. Убрали "Прямой продолжительный эфир", а на форуме даже информации про это нет. Ладно, опустим. А почему же вопрос про продолжительный эфир остался? 6. Доказательства (скриншоты/видео): Отсутствие "Прямого продолжительного эфира" в перечне эфиров: https://yapx.ru/v/I4Arj Вопрос о данном эфире: https://yapx.ru/v/I4Aue Спасибо и "следящим", которые таковыми не являются, и министру, которой нужно указывать на то, что удалить, что заменить, а что добавить... Сначала блатит, попутно добавляя новые правила, чтобы не выдавать наказания остальным, но путаясь во временах, потом за форумом не следит. Что же она тогда вообще делает на данной должности? Добавляет Парные эфиры?
×
×
  • Создать...