Перейти к публикации

Cаssius

Пользователи
  • Публикации

    154
  • Зарегистрирован

1 подписчик

О Cаssius

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Астана

Контакты

  • Discord
    mnmlcl#5508

Посетители профиля

2 509 просмотров профиля
  1. Ваш никнейм: Cassius; Ваш номер аккаунта (можно посмотреть в Истории аккаунтов). 2802969; Никнейм администратора: Igor_Usov; Номер аккаунта администратора (можно посмотреть в Истории аккаунтов): 1272437; Описание ситуации и ее доказательства (скриншоты/видео материалы/логи действий администрации): Буду надеяться, я правильно понял твоё сообщение, Игорь :D. Прошу прощения у игроков, которых я как-то оскорбил и задел, ну, и именно у тех, кто мне ничего не сделал, а услышал в свой адрес много лишнего, хамское поведение имело место быть. Каюсь, прошу замены. За короткий промежуток времени приобрёл друзей, с которыми общаться возможности нет из-за мута. И это, мои друзья по сампу, если не сложно, можете тоже отписаться. А то чего меня топят только хейтеры) У меня всё.
  2. Я тут краем уха услышал, что если Альянс заглушат, то Валера с ними вместе получит. Вам не кажется это не особо справедливым?) Если и наказывать Валеру, то оно уж точно должно отличаться мягкостью по сравнению с наказанием обвиняемых. Клану Альянс не нужны причины, чтобы полить говном человека. Им вообще всё равно кто, где, почему, за что и по какой причине. Валера же в свою очередь игрок, который проявляет свою остроту языка только на тех, кто его как-то коснулся, пытался затронуть, да, некоторые его высказывания противоречат правилам, однако пишется это не без причины. Альянс, ещё раз, хуесосит всех, кто не ходит с тегом [Олинайсе], либо подпортил стату кому-то из...хотел написать товарищей, но вас таковыми назвать трудно (скорее шпана, а то и паразиты, собранные в одном клане), потому просто сокланов. Простите, если задел чью-то детскую психику, парни. P.S. Чикатило, не трогай мой рот, пожалуйста.
  3. Стоило один раз над трупом нажать Н, пошёл дальше пытаться зарыть меня жалобами. Ты хоть доказательствами свои слова закрепляй, а то обычные буковки. С таким же успехом я могу сказать, что ты в бане не моешься, а смотришь на мужские письки. Юный эксгибиционист до сих пор горит из-за жалобы, по которой его закрыли.
  4. Спасибо, благодаря твоим жалобам я понимаю, что мои старания проходят не зря, и твоя жопа всё таки подгорает от этих бесполезных зон, которые я отжимаю у твоего недоклана в одиночку. Не забывай, что я был в твоём клане, знаю, что ты из себя представляешь, и что ты хочешь выдавить с сервера всех, кто как-то препятствует тебе держать зоны, катаясь по ним. Ну, а по теме, сомневаюсь, что тут требуется мой ответ. Парни сверху написали достаточно, окстись.
  5. 1. Ваш никнейм: m'Re.Cassius; 2. Ваш номер аккаунта: 2802969; 3. Никнейм нарушителя: Навич; 4. Номер аккаунта нарушителя: 3689633; 5. Описание ситуации и ее доказательства: Совершение нарушения предусмотренного п.6.4;
  6. 1. Ваш никнейм: m'Re.Cassius; 2. Ваш номер аккаунта: 2802969; 3. Никнейм нарушителя: Lizzie.; 4. Номер аккаунта нарушителя: 1825111; 5. Описание ситуации и ее доказательства: Совершение нарушения предусмотренного п.6.4;
  7. 1. Ваш никнейм: m'Re.Cassius; 2. Ваш номер аккаунта: 2802969; 3. Никнейм нарушителя: Inferno; [RPG]Шайтан; 4. Номер аккаунта нарушителя: 3802712; 3693131; 5. Описание ситуации и ее доказательства: Совершение нарушения предусмотренного п.5.1; Haters gonna hate.
  8. 1. Ваш никнейм: m'Re.Cassius; 2. Ваш номер аккаунта: 2802960; 3. Никнейм нарушителя: [RD]irrumator, cursed; 4. Номер аккаунта нарушителя: 2927064, 2465037; 5. Описание ситуации:
  9. 6.5. Использование любых текстурных багов на зоне, захват в текстурах, убийство сквозь текстуры.
  10. Все уже поняли, что ты мстишь мне из-за жалобы, по которой тебя закрыли. Этим ты мне не насолишь, правила подачи наград я не нарушал.
×
×
  • Создать...