Перейти к публикации

kevinadamson

Старший модератор DM
  • Публикации

    3 347
  • Зарегистрирован

  • Дней в лидерах

    5

Последний раз kevinadamson выиграл 6 февраля

Публикации kevinadamson были самыми популярными!

О kevinadamson

  • Звание
    Капитан Снисходительность
  • День рождения 07.02.2002

Любимый сервер

  • Сервер
    Absolute DM Play

Контакты

  • Discord
    kekveen#2881
  • ВКонтакте
    kekveen
  • Telegram
    kekveen

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Красноярск

Посетители профиля

26 353 просмотра профиля
  1. Аналогичный вопрос, меняется лишь тег.
  2. В случае с ником W2H наказание выдано верно. Носить в своем нике тег существующего клана запрещено. Если символика написана без квадратных скобок, это далеко не значит, что она перестала быть тегом. Это всё тот же отличительный знак клана, который никто из его участников не разрешал тебе ставить. Имеют на это право. В правилах про это сказано: Виталя лично общался с создателем клана Rock, и тот ничего против никнейма не имел, также как и другие участники клана. Какое-то время он был нашим сокланом. Сейчас он и вовсе сменил ник на абсолютно другой и уже долгое время не возвращ
  3. Вы мыслите только в одну в сторону — в сторону своего стиля. Встали на одном месте и не развиваетесь. Это неправильно. Разве “умный” игрок — это тот, кто обязательно должен играть от иконки дома? Да, в бою все средства хороши, и дом можно умело использовать в перестрелках. Но если поразмыслить, абсолютно любой игрок может стрелять таким образом, и в этом нет ничего сложного, просто цикл машинальных действий: стреляешься у дома > получил урон > сделал пару шагов к иконке > два раза клацнул F > стреляешься дальше. Однообразные повторяющиеся действия, которые в состоянии сделать кажды
  4. Игрок наказан. Рассмотрено. 16 апреля 2021 21:7:52 Админ kerrigan [1038908] заглушил по IP hws.«A®izone» [3250786] на 2ч с причиной: Разжигание конфликта (жалоба на форуме)
  5. Игрок наказан. Рассмотрено. 16 апреля 2021 21:5:26 Админ kerrigan [1038908] посадил Just.Do.ItAn[GE]JlоK [2428995] не в сети на 8ч, причина: Сбив анимации (жалоба на форуме).
  6. kevinadamson

    [eQuil]TFSI | Отказано

    Это слово нарушением не является. Проверил попутно чатлог, там тоже ничего такого нет. Отказано.
  7. Модератор выдал наказание, но забыл отписаться в теме. Рассмотрено. 14 апреля 2021 14:44:27 Админ inTErstEllaR [3511003] закрыл меню и команды Just.Do.ItAn[GE]JlоK [2428995] на 1ч с причиной: Разжигание конфликта через награду за голову.
  8. Оба игрока находились в сети с одного аккаунта, играли бессвязно, каждый занимался своими делами. Захваты происходили в двух разных точках карты, территории после этого не передавались. Модератор выше привел в пример аналогичную жалобу, можно сравнить ситуации, если не понимаете, о чём речь. Нарушений нет. Отказано.
  9. Аналогично прикрепленной теме. Теперь после получения урона при выходе из игры игроку будет засчитана смерть. Закрыто.
  10. kevinadamson

    Jennifer. | Закрыто

    Именно после этой темы попросили у Нонейма засчитывать бой в транспорте. Теперь после получения урона в мир зайти невозможно. Закрыто.
  11. Ого, ещё открыто. 700, почему не работаем по жалобам на игроков? Нарушение тут есть, использование текстурного бага. Игрок наказан. Рассмотрено. 16 апреля 2021 18:43:49 Админ kerrigan [1038908] посадил [eQuil]ARTUR [2787050] не в сети на 1ч, причина: Использование текстурных багов (жалоба на форуме).
  12. Уточняю наличие доказательств у администратора или пожаловавшихся игроков. Ну а сам-то как, не признаешь свою вину разве? К чему тратить своё и наше время и подавать жалобу, когда заведомо знаешь, что использовал баг и наказан за него?
  13. От тебя требуется наличие последних версий Addon (скачать) и SAMP (скачать), после установки выпустим. Если есть модификации, конфликтующие с античитом, то их нужно удалить. Если не хочешь избавляться от них, рекомендую поставить отдельную GTA для игры на нашем сервере.
  14. Что устроили снова? Ему было сказано через месяц написать новую тему — он написал. Никто не просил оставлять отзывы. Я вас очень хорошо понимаю, вам может быть обидно, что он там в марте гадости во ВКонтакте написывал, его ничего в данной ситуации не оправдывает. Но нас интересует не его поведение в жизни или социальных сетях, а его поведение в игре. Заглушку игрок не обходил, имеет лишь один аккаунт, честно сидел и ждал, пока появится возможность написать. Это его первая заглушка на вечность, первый шанс на реабилитацию, и я не могу в данном случае отказать ему. Вернуть мут — дело одной
×
×
  • Создать...