Перейти к публикации

Antony_Gordon

Пользователи
  • Публикации

    1 792
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Antony_Gordon

  • Звание
    °•★♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥★•°

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Тверь
  • Интересы
    Не бойся ножа, а бойся вилки, один удар четыре дырки.

Контакты

  • Discord
    camyrau#6527
  • ВКонтакте
    https://vk.com/cam_y_rau

Посетители профиля

4 758 просмотров профиля
  1. Господи.... За "Мат-оск" администратор меня не накажет, т.к это было в IC чате - за это наказывает лидер. (Если было бы в OOC чат, то другое дело) За "тазер без причины" я пояснил в кабинете генерала. (Правила сервера я не нарушил) Очередная бесполезная жалоба и потраченное время.
  2. - Добрый вечер, я диспетчер. Начну с того, что я не являюсь сотрудником ДПС, т.к я ППС. Я не пойму откуда вы это взяли? Тип авось повезет и за это накажут? Цитата: "прописал "/пр" чтоби выпало удачно".. и ЧТО? ЭТО ЗАПРЕЩЕНО? Подскажу с ответом - Нет. Что такое МАТ-ОСК? И кого я оскорбил? Мат был, не спорю. Теперь к тазеру, где вы аж не поленились и тайминги расписали - СПС (Просто так время потратил) Первые 5 тазеров были для того, чтобы вы не сбежали и не было даже попытки сбежать. Остальные тазеры сопровождались РП отыгровкой. (Выдача розыска, проверка на наркотики, арест) Итог: Бесполезная жалоба, на которую лидер может ответить: Проведу беседу с сотрудником по поводу мата.
  3. 1. Ваш NickName (если меняли ник, то указывайте в скобках старый ник): Антон Войтик 2. Ваш департамент: LVPD 3. NickName выдавшего выговор: Robert Wurgence 4. Должность выдавшего Вам выговор (Министр/Генерал/Полковник/Подполковник): Генерал. 5. Доказательства (с командой .время): Тык.
  4. Ну самп.ру.. какая разница? Один фиг разрешены. Прошу отвечать в жалобе тока ответчику, истцу (мне) и администрации. Остальные по правилам - могут получить PO.
  5. 1. Ваш ник: Антон Войтик 2. Ваш номер аккаунта: 810879 3. Ник нарушителя: Mark Meowrizio 4. Номер аккаунта нарушителя: 1949305 5. Описание ситуации: ОКО за ОКО. (Не надо мне в задницу смотреть и дерзить, я горячая штучка) Блат.. Чекаем последний принятый отчёт - Тык. Открываем открытие дел - Тык. И видим, что на скринах сотрудник выдаёт розыск за 3.4 пдд (Гос номера) Хотя GTA SAMP номера разрешены. Следовательно проверяющий должен был отказать отчёт (Игроку надо было 5 дел завести), а он принял - Блат x1 Чекаем следующий принятый отчёт - Тык. Открываем закрытие дел - Тык. И видим, что 3 скриншот должен был быть отказан и игроку надо было бы доделать еще 1 закрытие дела. (Поясняю... Не видно полностью паспорт, возможно паспорт был другого игрока, а так же не видно, что ник был красный, тупо отыгровка, выдача штрафа и доклад. Я так тож могу 1000 штрафов сделать. Можно?) БЗЫНЬ - Блат х2 Чекаем некст отчет - Тык. Открываем открытие дела - Тык. Чекаем первые 2 скрина. Вопрос: Где РП завода дела? Как эти скрины приняли? Чек закрытие дел - Тык. Не видно на первых 2ух скринах, что ник белый стал, мб не сняла ЗВ... За 10 минут одного и того же чела ? Ну не стыдно? :С И потом опять одного и того же чела 2ой раз... ёмаё... БЗЫНЬ - Блат х3 6. Доказательства[фрапс/скрин]: Тык Тык Тык (пояснение и где смотреть - выше) Яб подумал на месте кураторов, стоит ли такого человека на лиду ставить.. Он отчет на пофиг проверяет....
  6. 1. Ваш ник: Антон Войтик 2. Ваш номер аккаунта[тут]: 810879 3. Ник нарушителя: Mark Meowrizio 4. Номер аккаунта нарушителя[тут]: 1949305 5. Описание ситуации: ОКО за ОКО. Нарушение устава 6.1 выяснение отношений (В ООС) + Оск в ООС - Беседа Нарушение 6.8 устава - Беседа Нарушение 6.5 устава - Беседа Нарушение 7.6 правил МВД - Беседа 6. Доказательства[фрапс/скрин]:Тык + Тык. Беседа х4 * на 0.5 выговора = 2 выговора = понижение. (Как минимум 2 пункта он точно нарушил = выговор)
  7. Рп на тазер не нужно. В тот момент я у всех паспорт проверял и отводил их к стене. т.к как вокруг вас было много людей, я акцентировал внимание, что я у вас проверяю паспорт. (Я по кд на вас тазер не кидал) Причина аргументированная, RP процесс не нарушил. Пункт из правил МВД - Тык. 6.4 | Сотрудникам МВД разрешается использовать тайзер без дополнительных отыгровок.
  8. Прошу наказать данного игрока за АФК при аресте/отказ от РП.
  9. Вот моя опра - Тык. Игрок специально вошел в афк, чтобы его не смогли арестовать. (Функция поводка не работает на игроке, который афк) Причем он был в афк и писал в ООС чат, что доказывает, что он специально вошел в афк. (Причем я даже чат прокрутил в видео, где видно, как он писал в IC, потом я решил спросить доки, а он пишет, что "увы я афк") Я позвал товарища, который пытался его вывести, но не смогли. Как итог: Я его убил, потому что он нарушал РП процесс своими тупыми действиями. Со своей стороны nRP действий не вижу. Посчитал данный его поступок, как отказ от РП, что в принципе логично, если он во время РП отошел спецом в афк и писал в ООС чат, эт и есть как уход от РП/Отказ от РП. Руководствовался правилами МВД - Тык. Цитата с пункта по интерьер - "Прежде, чем ликвидировать преступника в интерьере, вы обязаны попытаться вывести преступника на улицу, надев наручники и поводок" Данные мероприятия были выполнены (Кроме поводка, т.к в афк не получается его использовать) Дальше цитирую "При отказе от РП и многократном войти/выйти - ликвидируем." В последней цитате подчеркнул то, на основе чего я принял решение убить данного игрока.
  10. А вы докажите, что я вас просто так убил. Вам же нужно посадить меня, а не мне. Если хотите, чтобы меня посадили, предоставьте больше док-в моей вины.
  11. Ошибка в слове не равно неверная отыгровка. Держу в курсе
  12. По сути, игрок, который кидает жалобу должен предоставить достаточное кол-во док-в, чтобы игрока наказали. Если он не может предоставить док-ва, в которых раскрыто нарушение (То есть виден факт нарушения), то такая жалоба по сути должна быть отказана с причиной - недостаточно док-в. В вашем случае видна обычная ситуация того, что полицейский проводит задержание и держит оружие в руке. На данном скриншоте не видно нарушения с моей стороны, а следовательно вы не смогли предоставить полную картину происходящего и не смогли предоставить достаточное кол-во док-в. Таким образом я делаю вывод, что данная жалоба бессмысленная и без док-в.
  13. Вот мои логи (Админы могут их так же ченкуть) пистолет в кобуре | Deveral Enriquez [12:27:22] Deveral Enriquez достал пистолет из кобуры [12:27:24] Deveral Enriquez передёрнул затвор Пистолет в кобуре на поясе | Антон Войтик [12:27:34] Антон Войтик достал пистолет из кобуры [12:27:37] Антон Войтик снял пистолет с предохранфителя Почему у меня в чате отобразилось, что вы достали оружие, а у вас моё нет? МБ вы просто высосали "без рп отыгровки" из пальца? Где на скриншоте видно, что я вас убил в тазере? Видно, что я держу пистолет и вы в тазере. Ни пуль, ни то, что вы с 0хп лежите не видно. Вы на меня напали с пистолетом, а я вас ликвидировал. Я считаю, что у вас слишком мало док-в для того, чтобы полагать, что я вас убил в тазере и без РП. Я считаю, что для таких Жб нужно либо видео, либо больше скринов. Док-ва РП оружия своего и его я предоставил из лога (Админ может еще раз чекнуть)
  14. Извиняюсь за оффтоп... Просто добавлю немного от своего лица. Так сказать ЮРИСТ в деле.. Что за фигня? С каких пор нужно делать начало патруля в гараже? Что за высер? (Извиняюсь за слово) Всегда можно было начинать, где хочешь.. И даже спрашивая у КУРАТОРА, он говорит, что можно начать и в городе. Если отмазка в виде "В правилах использования рации так написано", то... ГОСПОДИ.... Вы умеете читать шапку? Цитата из темы - "Примеры докладов в рацию, для разных ситуаций" Слово пример знаете что обозначает? Обратимся к GOOGLE/Яндекс.. Пример - Наглядный, типичный образец, случай, экземпляр чего-либо. То бишь я могу так, а могу по своему. Главное, чтобы суть была одна и таже. Да, в теме написано мол "при выезде с гаража делаем доклад"... А где слово "обязательно"? Я вижу ток сноску, где написано, что обязательно нужно тэг в скобках квадратных. Цитата из темы - "Код должен быть написан обязательно в скобках, всё строго как на примерах которые показаны выше, на первый раз у Вас могут принять отчёт без них(со 2-го на 3-й ранг), но с примечанием, а в последующий раз ваш отчёт будет подлежать отказу." Тут либо недоработка администраторов/кураторов, либо они просто обычную ситуацию привели, чтобы было яснее. Я склоняюсь ко второму варианту. Да и патруль в гараже начинать это бред. Ведь иногда ты едешь с какой-то РПешки от министра/лидера и тебе нужно сделать патруль для отчета.. Ты же не будешь ехать с 1 края карты ЛВ в гараж LVPD, чтобы кинуть строчку о начале патруля. Это же БРЕД. Ведь по сути мне ничего не может помешать начать патруль вне гаража. И почему все кроме вас принимают начало вне гаража, а именно вы принимаете только в гараже..
×
×
  • Создать...