Перейти к публикации

Миры по заявке

Igor_Usov

Рекомендованные сообщения

• Главный модератор
Опубликовано:

Лимит создаваемых на сервере миров в Редакторе карт: 500. При этом, количество игроков, которые хотят заниматься строительством в своём мире, проводить мероприятия или просто стреляться с друзьями, намного больше. Как же быть? Можно испытать удачу и поймать мир на вайпе в 5:00 утра по Москве. Довольно рано, не правда ли? И не всегда есть время этим заниматься. Либо можно купить у игроков за реальные деньги, что может быть дорого и не всегда есть гарантия того, что тебя не обманут.

Проанализировав информацию относительно занятых миров, я выделил те, которые могут быть удалены вручную (неактивные, удалённые или навсегда забаненные). И эти миры могут пригодиться тем, кто играет сейчас. Но я не могу сделать это сразу, так как их просто займут себе на твинки те, кто любит играть в монополию, а не GTA.

Поэтому решено освобождать такие миры по заявкам.

Напиши в тему сообщение:
  1. Ник [номер аккаунта];
  2. Комментарий, для чего нужен мир и что собираешься в нём делать;

Мне потребуется некоторое время на проверку такой заявки, а после я напишу, когда нужно будет зайти в игру, чтобы создать мир.

Важная информация:

1. Мир можно будет получить одному игроку на один аккаунт, при отсутствии у него других миров;
  2. Для создания мира нужен 20 уровень, 1.000.000 $ и 100 очков апгрейда;
  3. Миров на всех может и не хватить... успевайте!
  • Like 10
  • Thanks 5
  • Haha 1

Контакты указаны в профиле форумного аккаунта: связаться со мной💬
Сообщества сервера доступны по ссылке: tapy.me/absdm

Опубликовано:
  1. Ник Бандит  [4138822]; 
  2. У меня есть 1аккаунте своей мир но там просто афк стоять буду перекинул бы свой мир с 1аккаунта на 2аккаунт где 26лвл  но боюсь что кто-та уже словит|| А там мне нужен чтобы красиво построить для мп 

TzDGy.gif

Опубликовано:

1. GoyFord [4083205]
2.  Нужен мир для мероприятий, создание испытаний, для экспиримент, для гонок и чтобы люди повеселились в нём

By   GoyFord       

• Главный модератор
Опубликовано:
13 часов назад, zuhn сказал:

Файер 3534622.

Просто что бы устраивать, какие либо мероприятия, дуэли и что бы развлекаться с друзьями!

Привет. У тебя есть ещё другие аккаунты?

• Главный модератор
Опубликовано:
9 часов назад, 000000000 сказал:
  1. Ник Бандит  [4138822]; 
  2. У меня есть 1аккаунте своей мир но там просто афк стоять буду перекинул бы свой мир с 1аккаунта на 2аккаунт где 26лвл  но боюсь что кто-та уже словит|| А там мне нужен чтобы красиво построить для мп 

Привет. Не пойму, что тебе нужно, помочь перенести мир с одного аккаунта на другой?

Опубликовано:
12.02.2023 в 18:41, Igor_Usov сказал:

Привет. Не пойму, что тебе нужно, помочь перенести мир с одного аккаунта на другой?

Ну там еше мир 2аккаунте а в 1 просто оставлю

Там чисто просто постреляться и тд мероприяти там

TzDGy.gif

Опубликовано:
17 часов назад, zuhn сказал:

Привет, нету а зачем? 

Чтобы мир получил действительно нуждающийся в нем человек, а не очередной барыга

Опубликовано:
2 часа назад, Chintai сказал:

Чтобы мир получил действительно нуждающийся в нем человек, а не очередной барыга

А я что на барыгу похож?😂😂😂

• Главный модератор
Опубликовано:
12.02.2023 в 19:25, 000000000 сказал:

Ну там еше мир 2аккаунте а в 1 просто оставлю

Там чисто просто постреляться и тд мероприяти там

Если уже есть мир, то ничем помочь не могу. Смысл совсем в другом.

Опубликовано:

Deucalion номер 2998325

Создание карт для МП "ПВП" и других "стрелялок" на сервере(КБ, каждый сам за себя и прочее)

• 15 января 2020, в 21:6:53 Админ [A]Emily_Disaro [657953] назначил Derek_Hill [769936] лидером фракции Мэрия Лас-Вентурас[RP3][0/3]
  • 1 июня 2020, в 12:44:42 Админ [A]Evan_Basinger [127] назначил Lucas_Lucchese [769936] лидером фракции The Ballas Gang[RP3][СЖ]
  • 3 октября 2022, в 17:51:7 Министр обороны Wyatt Delpozo назначил Kifa Bacardi лидером фракции Военно-Морской Флот[RP4][1/3]
  • 1 ноября 2022, в 18:17:14 Админ Stitch_Yamamoto [755442] назначил Kifa_Bacardi [571565] лидером фракции Министерство обороны[RP4][0/3]
  • 30 января 2023, в 18:49:06 Министр обороны Daniel Margela назначил Kifa Tenside лидером фракции Сухопутные Войка[RP4][СЖ]
  • 2 мая 2023, в 18:13:36 Админ Askold_Biermann [1404441] назначил Deucalion_Tryhard [571565] лидером фракции Grove Street Gang[RP4][СЖ]
  • 25 июня 2023, в 18:32:20 Админ Stitch_Yamamoto [755442] назначил Deucalion_Tryhard [571565] лидером фракции Военно-Воздушные Силы[RP4][СЖ]
  • 26 ноября 2024, в 18:32:19 Админ Svante_Harrison [1116879] назначил Deucalion_Tryhard [571565] лидером фракции Министерство обороны
Опубликовано:

Ник [номер аккаунта];Teenwolf 3495133

Комментарий, можно просто написать, что нужен мир для каких целей.Проводить мпшки там крыша пабг выживалка и если куплю клан то для клана

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

1. GoyFord [4083205]

2. Нужен мир для мероприятий, создание испытаний, для экспиримент, для гонок и чтобы люди повеселились в нём

By GoyFord

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

1.MrBeast† 4149188

2. Нужен мир, для того чтобы сделать какую нибудь паркур или либо же провести дуэль.

Изменено пользователем MrBeast

Deputy Leader 🫡  (by damir takamura)

• 2022/10/30 2023/1/19 9 Grove Street Gang, Легенд
  • 2023/1/26 2023/2/23 9 The Rifa Gang, Аджунто
  • 2023/2/23 2023/2/27 9 Varios Los Aztecas, Нестро
  • 2023/11/30 2023/12/6 9 Русская Мафия, Авторитет
  • 2024/1/10 2024/1/24 9 Grove Street Gang, Легенд

lv_0_20250131224449-1.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...