Перейти к публикации
Внимание! Уважаемые игроки, будьте бдительнее. На форуме участились разводы через фейковые форумники администрации. Не давайте никому свои пароли и проверяйте есть ли у форумника группа "Модератор" и т.д. ×

Evo

Пользователи
  • Публикации

    216
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Evo выиграл 11 мая 2017

Публикации Evo были самыми популярными!

2 подписчика

О Evo

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

1 792 просмотра профиля
  1. Evo

    ZVHR]EvolutioИ

    Уже не вспомню, за что отправил. Если первое попадание - скачай самп аддон и тебя выпустит автоматом. Если второе, тоже скачай, выпустит через час. Если 2+, решение за старшими админами.
  2. Evo

    [ZVHR]EvolutioИ

    Нет, ну молодец. Читай правила "Использование читов/скриптов дающих преимущество - читмир, бан". А теперь посмотри на свои заменённые анимации и как ты бегаешь с про оружием, не быстро ли? Я тебя не посадил в чм, я потребовал включить античит, т.к. твоя игра показалась мне подозрительной. Позиция принципиальная и не подлежит рассмотрению, ты либо играешь с античитом, либо играешь в читмире. Аддон пропускает замену моделек оружия, скинов, даже эффектов, которые используются в твоей сборке, при желании, можешь пичкать свою гта модами даже с аддоном, но не всеми. Полагаю, античит ругается на замену анимаций и правильно делает. А то, какие у тебя достижения на РП и во что ты там играешь - это вообще не играет никакой роли, абсолютно.
  3. Evo

    samp

    Опиши подробнее, сервер или имеется ввиду мир (редактор карт)? Если сервер, то причина в моде сервера, видимо, криво прописан код, надо обращаться к тому скриптеру, который писал его тебе.
  4. Ты сидишь на очень сильных лекарствах, такое впечатление. Отвечаю лично тебе: какое ты имеешь право закрывать игрока без указания причины? Зачем тогда Фатум требовал писать причину к каждому наказанию? Есть формальные причины, которые указываются в наказании. Закрытие игрока на неопределенный срок - это весомый повод указать эту причину без лишней мишуры и игры на публику, это не мут на 5 минут. "Цитата этого же игрока", тогда здесь ещё более понятная ситуация, ты таким образом показываешь "я могу тебя закрыть, я это делаю", запомни, а лучше запиши куда-нибудь, а то с твоей памятью ты забудешь, администратор, вынося любой вердикт, должен опираться на 3 своих качества: непредвзятость, объективность, адекватность. У тебя, иногда, простреливало только первое, и это случаи, когда ты игрока вообще не знаешь, это не тот случай. Вторая часть текста вообще отдаёт шизофазией. Какие устные правила? Они прописанные. Как на форуме, так и на сервере. И игрок чётко должен понимать, за что его могут лишить возможности играть. Исключительные ситуации, я привёл пример таких ситуаций, посыл тобой не понят, бывает, не расстраивайся. Я тебе щас скажу кое-что, что будет открытием для тебя: игрокам всю ситуацию знать не обязательно, они видят со стороны всё, что происходит. И эту ситуацию они увидят так: чела закрыли за то, что он перешёл дорогу админу. И у игрока будет вопрос, почему, если оскорбляют меня и моих родных, то обидчику дают мут на 14 дней, а если я оскорблю или обижу робкого администратора, то я рискую попрощаться с игрой на сервере? Почему читера, который обходил аддон и принёс вреда для сервера больше, чем любое текстовое сообщение, открывают и разрешают играть, без ограничений, а меня за высказывание мнения (пускай в грубой и некорректной форме) лишают возможности играть? Больше я тебе отвечать не буду, не хочу засорять тему. Но то, что у тебя проблемы с головой - видно и со стороны, не зная ситуации. Поправляйся, искренне желаю.
  5. Если смотреть максимально не предвзято, то: изначальная причина закрытия является некорректной. "Подгорел", на мой взгляд, это попытка насмешки над игроком, который был закрыт. Конечно же это вызовет у игрока негативные эмоции и подстегнёт его на обход наказания. Я внимательно (в очередной раз) изучил правила сервера, как на форуме, так и в игре, и не увидел в наказаниях за оскорбления/флуд/маты/выяснение отношений (к слову, причины "неадекватное поведение" в правилах нет вообще) закрытия навсегда/бана. Есть пункт правил об исключительных ситуациях. Этот пункт не должен восприниматься админами как карт-бланш на закрытие любого игрока. Есть правила, есть наказания за нарушения этих правил, а исключительные ситуации - это другое, примеры: Если человек неадекват, его глушат навсегда/на долго, а не дают автозаглушку, это и есть исключительная ситуация. Если старый игрок был замечен в подозрительной активности в чит.пабликах/сайтах или игрой без аддона с читами, пока админов нет, это тоже исключительная ситуация, в общем, это любая ситуация, которая требует рассудительности(!) и здравого смысла(!), а не слепому следованию нормативам. Таких ситуаций было меньше, чем закрытых из-за них. Об игроке: неадекватен, что и показал, когда обходил наказание. Непонятно, каким образом влияет то, что аккаунт дан был специально для оскорбления. Наказание получает не аккаунт, а игрок, поэтому это может только усугубить ситуацию для него же. Помню о его тёмных делах с кидаловом на донат и выгоном игроков из клана. Т.е. игрок действительно не из приятных, это субъективное мнение, но его разделяют много игроков. Но какие правила он нарушил? Изначально, только те, за которые полагается заглушка. Далее были обходы наказаний, которые вполне могли быть реакцией на такое вот закрытие с непонятной причиной. Правильным решением будет: в силу того, что игрок неадекватен - мут по ИП навсегда. В качестве урока, который должен дать понять, что не надо брать аккаунты специально для оскорблений, поставить условие, что любой обход наказания (любого наказания) будет приравниваться ко вреду для сервера и закрытием на неопределённый срок и гарантированной потерей игрового аккаунта. По-моему, это справедливо и это и есть исключительная ситуация, которая возникла из-за выдачи наказания, которого быть не должно. Игрок усугубил своё положение.
  6. Используй биндер от Кваса. Функционал тот же, разобраться просто. Он работает с аддоном 2.6.
  7. Думаю, ребята выше, ваши срачи в теме играют не только против вас, но и против человека, который создал жалобу. По теме нет ничего, кроме сообщений от админа и автора. Поэтому попробуем написать по теме, погнали. Ребята, запомните все, сами для себя, слив IP адреса не даёт возможности вас вычислить, максимум, что можно сделать - вычислить улицу, на которой вы живёте, это самый максимум. Но даже чтобы дойти до такого, вам надо анализировать трафик человека и смотреть логи провайдера, чтобы точно знать местоположение устройства, с которого выполняется выход в сеть. Для этого: а) Вам надо быть очень хорошим хакером и взломать провайдер, что для среднестатистического игрока сампа просто невиданный уровень навыков в хакинге. б) вам надо обеспечить человека своим ПО, заранее написанным вами (или удачно заимствованным из сети) и запущенным недальновидной жертвой у себя на ПК. в) Надо устроиться на работу к провайдеру и получить доступ к логам и персональной информации. Повторяю, шанс того, что вы, использовав эту информацию, вычислите дверь, за которой живёт ваш объект ненависти - очень мал. Если это не дом среди чистого поля. На улицу, на несколько квартир, может даваться один IP адрес. В дополнение, друзья, все эти способы наказуемы законом, в РФ, думаю, тоже. Если вы использовали один из способов и об этом узнает кто-то из посторонних лиц и обратится в полицию - вам не сдобровать. И последнее, хоть убей, я не понимаю, какой смысл из-за игры что-то доказывать в реальной жизни? Даже если вам человек назовёт свой адрес или условный адрес встречи, вы потратите время, средства, чтобы приехать, а его там либо не окажется, либо он придёт менять ваш взгляд на мир (с травматом, перцовкой, толпой друзей, окажется мастером боевых искусств), что дальше? Приедете назад и будете выписывать в чате, что он зассал? Что стоит за этим? Позор, потраченные средства и осознание собственной тупости и бессилия. Будьте умнее. Что касается скринов и отношения к администрации. Все мы разные, админы не обязаны нравиться кому-то. Отношение игроков к админам никогда не было однозначным, потому что всем не угодишь. Поэтому, оскорбляться, обижаться и закрывать людей за то, что они плохо к вам относятся или оскорбили - лишнее. Есть нормативы - заглушка, если игрок плохо себя ведёт (является неадекватным), его можно заглушить и играть себе спокойно, избавив себя и сервер от его нападок. 3 дня мута хватит любому игроку, чтобы остыть и подумать.
  8. Извините за оффтоп, но. Чс сервера носит формальный характер, в какой-то период админам захотелось лишнего пафоса и был создан ЧС сервера, который вынесен на всеобщее обозрение, непонятно для чего. Он не обновлялся с 2016 года, прошло 4 года и не было игроков, которые нарушили бы правила сервера в большей мере, чем нарушили те, кто в этом ЧС? Многократные обходы наказаний, обходы античита (формулировка "использование стороннего софта"), вечные заглушки, использование админки в личных целях (когда Марс кидал в чм и закрывал игроков прямо в игре, не обсудив это с админами, игроков в итоге выпускали и открывали, когда Стритрейсер убивал игроков с РПГ катаясь на гм машине и сам был с гм, когда тот же Марс использовал ксенос обход для войны на зонах), десятки выданных неверных наказаний, за которые никто не понёс ответственность. Вы действительно считаете, что формулировка "Неадекватное поведение (очень)" - это повод лишить игрока возможности играть на сервере? Ответьте себе сами. О Еврее: игрок, который использовал сторонний софт в 2015 году. Получил ЧС из-за обхода наказаний, т.к. имел желание играть на сервере и, судя по количеству тем, до сих пор имеет. Да, не спорю, игрок провинился, но есть же адекватная мера наказания, которую игрок может отбыть. В ЧС сервера, от силы, должны быть 3 человека: это Ронин, это Дивергент, это Канда. Почему: не потому что они такие плохие, нет. Потому что у них достаточно знаний и навыков причинить серверу ещё больший вред, чем был нанесён. Давайте поговорим о переездах. При смене адреса, провайдера и компьютера, игрок уже не занесён в ЧС? Он имеет право играть с "чистого листа"? А ведь этого достаточно. И я знаю игроков из ЧС, которые так и играют, находясь в ЧС. Считаю, что ЧС - это устаревшая, как функционально, так и морально, функция, которая требует пересмотрения и адекватного, непредвзятого, вынесения вердикта для игроков, которые там и хотят амнистии (как писал Мяу). Извините за субъективщину и отсебятничечство, но Мяу, автор этого легендарного ЧС, просто хотел интегрировать какие-то полит.системы в управление сервером, что не есть целесообразно, т.к. в его изречениях постоянно проскакивали "республиканская система, презумпция невиновности, амнистия, переворот" и т.д. Но суть в том, что все мы - просто игроки, нет никаких полит.движений, нет никаких политических и пенитенциарных понятий, которые были бы уместны в отношении игроков, мы просто играем, совершаем ошибки, имеем право на то, чтобы ошибки прощались. Не забывайте, дорогие администраторы, старшие админы, и главный админ, что все мы были игроками, совершали ошибки, ставили на пост админов девушку, за которую, в итоге, играл младший брат (привет, Марина Амелия), ставили на посты гл.админов, которые жили по своим тюремным/районным понятиям и устраивали самосуд (привет, Лёха Лексон), о Стритрейсере (Константине) я сказал выше. Все совершали ошибки. Если мне напишут, что нет, вот сейчас админ.состав совершенно идеален, то стоит только вспомнить общение в адм.чате, маты, разжигания конфликта и прочие нарушения, за которые наказываются игроки, в адм.чате присутствуют, с моей стороны тоже, не буду этого отрицать. Так почему бы не дать возможность простым игрока пополнить онлайн, если даже руководство сервера не в полной мере соблюдает свод правил Абсолют ДМ-а?
  9. Доброго времени суток. Не хочу навязывать своё мнение, но хочу его высказать. Давайте опустим Машу, эту жалобу, вернёмся к данному админу. Этот "админ" играет с твинков с читами, с админом 800 лвла Марсом, прикрываясь формулировкой "Мы хотели проверить тебя, как ты разбираешься в софте", казалось бы, зачем создавать твинк, чтобы поиграть с Марсом? Всё очевидно, два данных персонажа решили, что они в праве использовать читы и "проверять", как Эволюшен, который кричит, что он разбирается, реагирует на софт. Ответ не заставил себя ждать, Август, который играл с аимом с твинка, посажен в ЧМ, с Марса (напомню, админа 800-го уровня) требование включить аддон, т.к. я не убедился на 100%, что игрок играет с софтом. Игорь, который главный админ, ты знал об этом? Ты знал, что один из админов 700 лвла и админ 800 лвла, кандидат на пост 1000-ка, проверяет админов 500-го уровня в игровом мире и убивает их с помощью софта? Если ты дал на это добро, расскажи, почему я, другие игроки, не имеют право играть с софтом, проверяя какие-то свои убеждения, а этот "админ" и другой софтер, непонятно как получивший 800 лвл админки, имеют на это право? Игорь, изучи логи админ.чата за 13 апреля. Почему не в лс вк? Хочу, чтобы игроки знали. Данный "админ" не имеет желания выявлять обходеров, не имеет желания фрапсить обходеров, но имеет желание считать игроков "ахеревшими", не имеет желания смотреть логи игроков, которые с твинков разматывают опытных игроков, но имеет желание давать муты на вечность за оскорбления родных, не имеет желания предоставлять доказательства на всеобщее обозрение, говорит игрокам о том, что это не их дело, хотя с уровнем компетенции теперешних админов, доказательства нужны, т.к. разбирающихся в софте админов - нет. Нет коллегий, нет админов, которые могли бы сказать "Игрок софтер, потому что...". Давать муты за оскорбления админов и т.п., хотя ещё год назад, по просьбе Марса писал оскорбления от его лица в мою сторону, дабы наш эмоционально нестабильный Марс не получил выговор. Это такой эталон админа 700 уровня? Ребята, пора бы уже, за многолетнюю историю сервера, за многочисленные смены админов, понять, что админы, которые готовы работать, это не те, кто пишет в личку "как дела? Может поиграем?", это не те, кто стараются подлизаться, только бы было выгодно. Это простые игроки, админы 500 лвла, которые могут встать в оппозицию всем админам, опираясь на свой опыт игры, понимание механики игры, креативным подходом к выявлению читеров/обходеров, но тем не менее, находящихся на одной волне с простыми игроками, сказав "Я не считаю это непрвильным/правильным" и привести аргументы, почему. Проверенный временем? Не смешите, проверенные временем - это Клик Фатум, Маус, Доминик, Злой Мэн, вот это проверенные временем. Они не использовали софт, не использовали админку в личных целях, не считали игроков ахеревшими только за то, что игроки имеют какое-то мнение. А такие софтерки, как Марс, которые сначала говорят "ищу софт, если просят", а в недавних темах признаются "я покупал софт за свои деньги", "тестил" его, я настаиваю на неправильности действий, на ОБЫЧНЫХ игроках, ну и тут же его примазанный друг Крейзи, который соблюдает только ему понятную иерархию, что админы - это какая-то высшая каста, а игроки - это так, расходный материал, они не заслуживают на то, чтобы администрировать проект с сотней игроков и десятками возможных обходеров, не потому что они плохие, нет. Потому что в силу своей эмоциональной нестабильности, в силу отсутствия своего мнение и конформности, работают во вред серверу, во вред игрокам. И эти ответы, без аргументации, без обоснования "Да" - это тотальный пиздец. Это то, что возвращает нас к времени, где 1000-ки банили и разбанивали одного игрока, просто потому, что кто-то из 1000-ков был идиотом. Решать Вам, уважаемые старшие и главные админы. Надеюсь, вы примете правилльное решение. И да, тема за мут от этого Крейзи, когда я написал о трёх калеках, в сторону СС - это закрытая тема только потому, что Фатум выгорел и не смог дать адекватное наказание данному персонажу, а 800-тые не могут объективно оценить, что делает данный "админ". Понимаю, с уважением к Фатуму, с уважением и к остальному адммн.составу, Марс и Крейзи не должны занимать посты администраторов, чисто субъективное мнение.
  10. Evo

    Система репортов

    Не надо ни к кому подходить. /И ид нарушителя, пожаловаться на игрока, причину выбираешь и всё. Система жалоб сделана так по причине того, что есть игроки с мутами, которые не смогут указывать текст в причине, поэтому игрокам предлагается перечень самых распространённых проблем и читов. Единственная проблема, которая существует, это закрытие меню игрока, когда тебя убивают, вот это надо бы исправить, т.к. только собираешься отправить жалобу, как тебя убивают и всё приходится делать по новой.
  11. Предлагаю выпустить человека с ЧМ, в игре если я или другой админ увидит его - всё решим. До выхода 2.6 я не вижу смысла принудительно заставлять людей ставить аддон 2.5 и включать античит, т.к. работа аддона крайне нестабильна.
  12. Bond

     

     

  13. Кидай мне, будем разбираться.
  14. В принципе, не должно. Засними, если есть возможность. Может у тебя стоит антивирус, который блочит античит? Добавь аддон в исключение антивируса, если таковой имеется.
×
×
  • Создать...