Перейти к публикации

Персик

Пользователи
  • Публикаций

    1 468
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Персик выиграл 7 декабря 2017

Публикации Персик были самыми популярными!

8 подписчиков

О Персик

  • День рождения 30.10.1995

Retained

  • Звание
    Жаба ебаная

Любимый сервер

  • Сервер
    Absolute Role Play Chromium

Контакты

  • ВКонтакте
    vk.com/you_ban

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    LVIV

Посетители профиля

7 019 просмотров профиля
  1. ты чё играешь ещё

  2. Мы медалисты!

  3. А что это значит? Скинуть все таки видос от себя? Увидишь, что я не попадал по нему, а был дефолтный рассинхрон абсолюте роле плай. UPD: Сколько раз я попал тут в другого мэра?
  4. У нас есть РПГ сервер и есть общие правила использования оружия и поведения себя с копами, которыми я руководствуюсь. Правила разрешают мне обороняться при нападении в любом месте, как и всем игрокам. Исключений в правилах по типу: "коп был рядом, а значит при копе убивать nonRP" - не существует. Если захотят дописать такое, то пожалуйста, после жалобы. А сейчас я не вижу от себя нарушений.
  5. Если не смотреть провокационный обрезок скрина автора жалобы, а глянуть видос, то увидим, что урона не было. А это значит, что все прошло как нужно и никто "левый" маслину не получил.
  6. Согласен, ещё как смешно, увидеть стрельбу и продолжать лезть под пули. Хохочим всем правительством с такого хард РП. Наручники пошли уже, когда он лежал на анимке. Далеко бы увел его с менее 4хп своим поводком?
  7. Даже не даже, но пока ты спорил там с мафиозником о каком-то сале, мне с мэром ЛС этот гражданин раз 10 по лицу треснул у тебя перед глазами, реакции от полиции так и не увидели. Я потерял от него 14 единиц брони, Варгу ещё больше, хотя до прихода Пабло её обновлял только. Для себя поняли, что тебе нет смысла доверять свою мэровскую жизнь и действовали сами. Знаем что было бы, если бы где-то Варг или я на 0.00001 выехали на тротуар и т.п. Там сразу реакция молниеносная)
  8. 6 июля 2021 11:1:45 Админ [A]Theodore_Unbelievabl [1059323] посадил Pablo_Neurofeelings [2008021] в тюрьму на 5м с причиной: Провокатор
  9. Персик

    Отчеты лидеров Мэрии

    Pierce Dexter Las Venturas City Hall Доказательства проведенных собеседований: 10 и ДОД [1] [2] Отчёты 7-9 рангов Доказательства проведения мероприятия: "Забег" - видео 1 и видео 2 (выдал деньги) | Доклад (начало потерялось где-то) Доказательства о проведении собрания: Часть 1 и Часть 2 | Ну и отдельно с лидером больки, который убежал на первом - Часть 1 и Часть 2 Скриншоты онлайна фракции за каждый день: Сделано
  10. Персик

    Nello_Rom | 1897845

    Ок, тогда просто нРП розыск.
  11. Персик

    Nello_Rom | 1897845

    Можете показать?
  12. Персик

    Nello_Rom | 1897845

    Это он должен учитывать и выдавать следовательно еще 1, а не 2.
  13. Pierce Dexter 563986 Nello Rom 1897845 Вместо того, чтобы заниматься своим делом, следить за порядком в городе, он следит за мной. Непонятно с какой целью. Теперь о самом вкусном. Езда по встречной полосе - [0:43] Дальше надело ему ездить. И следом он без обоснованно останавливает меня, говорит, якобы я пьян за рулем, отыгрывает свое бредовое РП алкотестера (с этого отдельно по ржал, и вообще, откуда он это выкопал ахаха), в результате которого у меня оказывается смертельная доза алкоголя в крови, выписывает за результат своей бурной фантазии штраф. Естественно, я отказываюсь от такой клоунады и не буду платить за то, что у сотрудника ЛВПД "не все дома". По ситуации выходит, что кроме самых звезд без причины, а их по данной статье ПДД 2.4. должно быть 2, он выдает мне 3. [5:21] И после того, как врачи в больнице подтвердили, что я трезвый - все равно выдает еще 2 звезды [9:39]. Итог: 3 звезды за ПДД 2.4 и сами эти звезды нонРП (без причины). Так как дальнейшее удерживание Мэра (то есть меня) является незаконным, я сажусь себе на велик и еду проводить собеседование, которое запланировал заранее (в кф лидеров). А в ответку прилетают еще 2 бредовые звезды за неподчинение [12:16]. Поясняю почему его задержание уже считалось незаконным. В больнице 2 врача четко опровергли его обвинения, оба сказали, что я не пьян. А это значит, что я могу быть свободен. Хотя можно было обойтись и без больницы, т.к. все его глупые действия - нонРП.
  14. Твои клоуны в погонах тоже ничего не делают, если на них хотя бы на 0.0001с нацелится человек с рифлой или любым другим ганом? Конечно нет, это в любом случае будет 6 звёзд за у.к. 1.2.ч.2 и ликвидация на месте. Я уже не говорю, что за фотоаппарат даже так делают. Про какую отыгровку ты пишешь вообще, позорище. Пожалуйста, читай свой комментарий перед тем как отправляешь. Если перед тобой отыграют случайно оружие нажав на кнопку бинда, то у тебя будет 100% причина убивать за это? Или если на тебя нападёт бомж без отыгровки оружия, то причины для самообороны нет? No comments... На видосе лидера видно как бандит в маске в здании мэрии размахивает дулом винтовки перед лицом мэра, что ещё нужно? Ждать когда ему в голову выстрелят?
×
×
  • Создать...