Перейти к публикации

Shinbatsu

Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Shinbatsu

Любимый сервер

  • Сервер
    Absolute DM Play

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Игра в целом умирает, когда игроки, попросту не зная, как задеть человека, акцентируют их внимание на письках на карте. Ты не на ЕГЭ, это вообще никак с ним не связано. Твое сообщение принимает иной смысл при отсутствии запятой. Если бы это было акцентирование внимания, как ты бы этого хотел, то запятая там нужна. Если бы это было оскорбление игрока, как в твоем случае, запятая там не нужна. Казнить, нельзя помиловать.
  2. Ты изначально обратился к нему используя ник "Кабан". А его второй ник использовал в качестве завуала. Если в первом случае ты прямо указал на оружие, то тут не посчитал нужным, почему-то.
  3. Ребят, что на две головы выше по уровню игры, как не странно, не кидает в ЧМ с периодичностью неделя-месяц. Да и от проверок из них никто не откажется и прикрываться причинами по типу: "боюсь, что кто-то из админов спалит личную инфу" тоже никто не станет. Если это действительно ошибка античита и у тебя выходит вызвать её своей невообразимой "меткостью", то повторить фокус на запись не составит труда.
  4. Однажды футболисту в голову прилетел мяч. Наравне с мячом в голову ударил реализм и он решил стать творцом. Творцом мира, где не приветствуется резкость. Творцом мира, где материальные блага нельзя будет передавать друг другу, ведь деньги не главное. Творцом мира, где урон регистрируется всегда, потому что обратное никоим образом невозможно. Творцом мира, где прострел через колесо не будет наносить урон по голове водителя. Творцом мира, где вот-вот будет править автоматизированная система и этому миру больше не нужны будут наблюдатели. Творцом мира, где каждый будет доволен тем, что он живёт в
×
×
  • Создать...