Перейти к публикации

Категории и разделы

1. SAMP: Absolute Role Play

1. Сообщество ВКонтакте   (237 442 перехода по ссылке)

2. Telegram канал   (91 165 переходов по ссылке)

3. Сервер Discord   (28 542 перехода по ссылке)

4. 221

Решение игровых проблем

13,7k

Обсуждение нововведений

45,4k

Обсуждение различных тем с игроками проекта

91,6k

Изменение визуальной составляющей

2,4k

1. ВКонтакте   (25 370 переходов по ссылке)

2. 43

Интересные фотографии и скриншоты с нашего сервера

1,4k

1. ВКонтакте   (17 097 переходов по ссылке)

2. Discord   (7 413 переходов по ссылке)

3. Важно знать

Обязательно ознакомьтесь с разделом перед началом игры на сервере

16

В данном разделе будут различные конкурсы\мероприятия от администрации*

4,9k

1. Мы ВКонтакте   (23 256 переходов по ссылке)

2. Важно знать!

[+ быстрая навигация по форуму]

20

357

1. ВКонтакте   (25 243 перехода по ссылке)

2. Discord   (3 461 переход по ссылке)

3. 149

538

1. ВКонтакте   (42 294 перехода по ссылке)

2. Discord   (6 400 переходов по ссылке)

3. 564

Обязательно ознакомьтесь с разделом, перед началом игры на сервере.

317

8k

1. Игровые сообщества сервера   (16 931 переход по ссылке)

2. Telegram бот   (6 032 перехода по ссылке)

Игровой чат SA:MP с серверными функциями внутри мессенджера

3. Бонусы

Выполняй простые задания и получай буст аккаунта

264

Решение проблем с игрой

2,5k

• Популярные темы

• Ну да, все правильно сделал. Тебе заняться нехуй? Транспорт хуячишь чей-то. Все в рамках самообороны сделал
    • действительно "без явных причин", розыск не успел кинуть, ибо по нам палили
    • Luka Nelis [GEN] SFPD 24.11.24-24.12.24 Как же быстро летит время. Вроде еще вчера я вернулась в сампик и подала заявку на лидерство в SFPD, а уже остается день до моего снятия с поста Генерала. Этот месяц был веселым и незабываемым. Давно не получала каких-либо ярких эмоций от игры в сампик. Хотелось бы выразить свою благодарность, в первую очередь тем людям, кто доверил мне пост генерала.  Lorenzo Horimiya - Министр МВД. Макс, очень классный человек. Здорово с ним поприкалывались, приятно пообщались, помогал во всяких вопросах. Любитель попакостить слегка, ну а я..., а что я - СФПД без блатеров!😄 Спасибо за мотивацию для 1500 баллов, старалась как могла, фулл актив😎 Christopher Remington - куратор МВД. Интересный и приятный человек, тоже приятен в общении. Помогал мне, с появившимися во время срока вопросиками. Помучила своими тачками для реестра😅 Запомни мое имя! Теперь я хочу поблагодарить своих любимых сотрудников, без которых я бы не набрала 1500 баллов и вообще было бы скучно. Miyamura Horimiya - Миша, спасибо что пришел на помощь и вступил на дорогу старшего состава. Классно вместе погоняли бичиков и всяких придурковатых. Выкупаешь мои рофлы. С тобой классно патрулировать штат, особенно ночные патрули вообще веселье. Спасибо тебе, за помощь на сроке!😊 Sergey Salvator - Серый, тебе тоже хочется выразить свою благодарность. Мало того, что ты пришел ко мне, активно помогал мне, стоял на всех Блок-Постах, дуэльках, лекциях, дак еще и пошел на 8 ранг. С тобой тоже весело и интересно патрулировать. А когда мы все втроем в сборе, то все преступники наши! Спасибо, что пришел ко мне😇 Лаура Фурнье - недавно пришла в мой департамент. Но не смотря на это, мы очень здорово повеселились. Очень интересная и веселая личность со своими приколами. Спасибо за веселые эмоции🤩 Джейкоб Блейк(бывший сотрудник и мой и ЛВПД) - Рома, ты добрый, хороший, отзывчивый человек. Проявлял актив практически 24/7. Стоял все мои Блок-Посты, построения, лекции, тренировки, патрули. Вс начало моего лидерского срока, прошло с тобой. Очень веселый. Блок-Пост 2.3 (Стрипуха) Останется в памяти на  долго. Спасибо тебе за твой актив, даже если ты в другом ПД был, ты мне очень помог. Надеюсь ты успокоишься, отойдешь от сампика и продолжишь дальше прекрасно жить, забив на всех, кто как-то обидел, большой и огромный болт😇 Так же, благодарю всех .кто пришел ко мне в СФПД на срок и проявлял актив Rust Salvator, Томас Уэйнтрайт, Konstantin Ace (и за то, что друзей привел, ты молодец, спасибо) А теперь, перейдем к тем, с кем мне так же было интересно, весело и приятно проводить свое лидерство. Семья "Nedobaiter" - Яна Собеседование. Мои любимые преступники, и, между прочим, адекватные. Спасибо что в начале срока украшали мои скучные собеседования и ДОД своим присутствием и гонялками. А так же каждый блок-пост, на который вы приезжали уже с розыском 6 ур. За вами очень интересно было гоняться, отправляя друг друга в больку и КПЗ. Честно, без вас было скучно в последнее время. Благодаря вам я быстро вспомнила азы ПД. Ну и на последок... Иииииуууу СФПД лучшие!🤘🤙 Успехов Сандею на сроке. Ну и Венсдею с Петром желаю успехов и не скучного пребывания в ПД.  Dionis Air - я никогда не забуду полеты на акуле, особенно когда Гений на Генерале ЛСПД забаррикадировался блоками и отстреливался, а я по нему с акулы мочила. Спасибо что сделал срок еще интересней и веселей. Так же, огромная благодарностьЮ за своевременные проверки ЖБшек от меня на всяких бесноватых и мутных типов😇 Vitaliy Nelis - ГЕниЙ на (запрещенное слово) ГЕЙнерала ЛСПД. Ты хороший человек, веселый, дружный. Но я никогда не забуду твое "пох. го на 1.3 бп"(кликабельно), когда у тебя под носом проезжают преступники, за которыми я вела расследование и погоню. Я буду тебе долго это припоминать ГЕниЙ на ЛСПД. а так, с тобой хорошо патрулировали и отлично ладим. Вечно прикалываемся друг на другом. Каждый твой гос проходит только с дуэльками и дымовыми гранатами. Успехов тебе, достоять лидерку без предов😎 Sven Salvator - Мэр ЛС, далее ЛВ. с тобой вообще прикольно снимали видосики, гоняли по штату, гуляли по СВ(пытаясь найти выход). Веселый и интересный Мэр. Быстро нашли общий язык и скорешились. Желаю успехов на Лидерке ЛВ мурки😉 Julia Air - Недавно встала на лидерство СМИ ЛВ, а я уже с самого начала докопалась со своим РП и "Яна Собеседование". Спасибо что выкупила мой рофл и вытерпела все мои РП про трудку, паспорт и мед.карту. Нужно же было как-то скрасить твои собеседования😆 Успехов на сроке! Amanda Threexevl - тебе тоже огромное спасибо. Особенно за СТРИПУХУ на 2.3 Бп. благодаря тебе этот Блок-Пост так теперь зовется. Ты поднял нам настроение. Спасибо что помог разобраться в некоторых ПД ситуациях и всё объяснил😊 Axel Reyes - Тебе тоже спасибо за веселое времяпрепровождение в игре и за неожиданный тп🤣 Когда я брала лидерство на данном проекте, я думала что будет скучно, так как онлайна практически нет. Но нет, лидерство в ПД мне подарило бурю разные эмоций. Мне хотелось играть 24 на 7, так как нашла здесь приятных друзей и отличных людей. Этот месяц лидерства был незабываемым! Я благодарна каждому, кто хоть как-то внес свой вклад, а так же тем, кто был рядом и с кем можно было приятно пообщаться.  И, хочется напомнить... СФПД ТОП, ЛЕГЕНДА, ЛУЧШИЙ! СФПД БЕЗ БЛАТА! ИИУУ😎🤘
    • Действительно. Мешал мне слить своего сосунка и теперь одним скрином хочешь чет доказать) фрапс затроил и включился позже *вначале видео можно заметить что отъезжал дабы я его не слил.* А потом еще ноете "Где мы байтим", "Мы не трогаем вас" и т.п.
    • Antonio Mcqueen Tom Tion [3438031] Terror Panzerjag [3839647]
  • Ачивки

• Oliver_Martinson1999 получил медаль
      Начало разговора
    • carloogbuyunlob получил медаль
      Преданный
    • carloogbuyunlob получил медаль
      Первая неделя сделана
    • carloogbuybiaws получил медаль
      Первая неделя сделана
    • Alin Title получил медаль
      Первый пост