Перейти к публикации
Внимание! Участились случаи спама на форуме с просьбами зайти на другой сервер. Помните всегда, что заходя на другие сервера ОБЯЗАТЕЛЬНО делайте разные пароли иначе ваши аккаунты будут взломаны злоумышленниками! ×

freefromfear

Пользователи
  • Публикации

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

3 подписчика

О freefromfear

  • Звание
    Посетитель

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

849 просмотров профиля
  1. Почитай это: а вот интересная для тебя выдержка оттуда:"За любое упоминание/затрагивание/оскорбление родственников - мут. На данный момент ГГ эволюционировал так, что обычным игрокам представляется членом семьи - его давно потерянным папой (Вот ета многоходовочка!). Но если в паспорте штамп не стоит о наличии детей (Да какие дети в 14 лет), а игрок не признаёт отца, значит папик летит в мут на 14 дней. Касается тех игроков, что пишут "Сын" в чат. Советую отказаться от любого упоминания члена семьи другого игрока, для вашего же блага. Исключение: Когда используют высказывание "Твою мать", как выражение."
  2. Ну и что? Я как-то 6 дней (автозаглушка) мута выхватила за:"не бузи на меня" - примерно. В адрес Фокси, мут выдал Игорь. Зато когда она же шлёт на хер - Игорю норм. Доказательств нет, так что я вообще фантааазёркааа А вообщее все эти петиции и такого рода жалобы не имеют смысла. Прям полностью)
  3. freefromfear

    Akrill00 | Закрыто

    Извините, господа, что влезаю в эти любовные дрязги, но мсье Акрил постоянно спамит этим "0" вне зависимости от того пишешь ты ему что-нибудь или нет:)
  4. freefromfear

    AvgustDeVan. | Отказано

    Здесь никто никого и никогда не отправляет в чм на вечность за просто так, тем более квалифицированные администраторы, прошедшие проверку временем, так что глупо лить тут крокодилову слезу, тем более с таким пассивным наездом. Прошу прощения за оффтоп.
  5. freefromfear

    Главный администратор

    Странно вообще, чё ж это они тебя то не спросили перед тем, как назначить Игоря на место главного администратора?) Наверное, им твоё мнение вообще никуда не втюхалось, есть такие подозрения. Кусаав, ты справишься!
  6. freefromfear

    Лиса | Отказано

    Ты не заметил? Тебя, вроде, никто не спрашивал оправдываюсь я или поясняю свою точку зрения. Прошу: уйди, отписывайся в своих темах, а не стервятничай в моих.
  7. freefromfear

    Лиса | Отказано

    Да, алилуя же! Я так классно убила двоих и подбежал этот третий и убил меня почти в спину-_- Естественно моя первая мысль:"Ну и подлец. Просто глянь на него." Отсюда и идёт: Ну не знаю, как бы да, изначально оно украинское, пришлось поискать в интернетах, но используется то повсеместно, я даже не знала долгое время откуда оно, когда использовала.
  8. freefromfear

    Лиса | Отказано

    Спасибо за лог, правда. Я пока не совсем это освоила. Смотрите как оно использовано? В тот момент оно так и было использовано, в том изначальном смысле, в котором и задумано, ну. Сам подумай, зачем мне провоцировать кого-то на выдачу мне мута? И да я не настолько тупая, чтобы материться при половине администрации сервера.
  9. freefromfear

    Лиса | Отказано

    Это вообще по этой теме?? Вынеси отсюда свои негодования, если не затрудняет. Кстати, интересно сколько тебя таковым сочтут)) Тем более, как-то жестко я тебя ни разу не оскорбила, за что можно было бы наказать и вообще какого хрена ты начинаешь меня оскорблять, м?
  10. freefromfear

    Лиса | Отказано

    Ахахахахах)) Здравствуй. Посмотри на данную ситуацию, пожалуйста. Будешь отрицать, что я права? Ответь. Это странно. Мля, лять, бл, блт, бл - вот то, что сошло бы за маскировку брани. А вообще, весь твой посыл так и пестрит неприязнью ко мне, я не хочу рамситься с тобой или кем либо, но ведь ты сам начинаешь кидать мне вот такие предъявы. И не думаешь ли ты, что лезешь не в свое дело? А и вот еще, общаясь так, как ты показал, я не выхожу за пределы правил сервера, где даже "идиот" не считается оскорблением, если не злоупотреблять им К тому же ты взял одно единственное сообщение в одной ситуации. Ты не думал, что я так общаюсь с теми, кто несёт мне негатив?
  11. freefromfear

    Лиса | Отказано

    Рассмотрите, пожалуйста, эту тему кто-нибудь.
  12. freefromfear

    Лиса | Отказано

    Я не оспариваю предыдущие муты, где я кого-то оскорбила или разожгла конфликт. Коонкретно этот момент вообще адский ад: рождаем мут из негласных правил. Как раз сейчас ты мне её и добавляешь. Ладно, хорошо, ты не знала контекст и спрашивать его в той ситуации было такой себе идеей, верно? Здесь я всё по полкам разложила, всё объяснила и ты всё равно упорствуешь, никак не хочешь увидеть, что не за что наказывать.
  13. freefromfear

    Лиса | Отказано

    Интересный тут, конечно, жаргон. Ля - стало матом. Я не виновата, что есть такие приколы. Наказание должно быть хоть сколько-то соразмерно деянию, а тут не было ни умысла, ни нарушения, если подумать хорошо. Еще раз: не было умысла и откуда мне знать что и чем вы определили? Поэтому пардон. Людей по УК РФ милосерднее судят, чем ты меня;)
  14. freefromfear

    Лиса | Отказано

    1. freefromfear 2. 3490319 3. Лиса 4. 2553190 5. Получить мут на 5 дней за "Ля" - победа. Оно не является матом, как само по себе, так и в том контексте, что я его употребила. "Ля" - выражение из украинского(?) разговорного, условно обозначающее слово "глянь", поэтому в моём контексте оно примерно обозначало:"Глянь какой подлец. Беги.", в чате выглядело так: -Ляя -Беги (Не закинуть скриншот, так как, когда я захотела его сделать игра зависла, хотя и так все виделии) Смысла маскировать мат, когда сервер полон администраторов, тем более на месте любимка Фокси и даже сам Верховный лидер этой общины, не вижу - это же глупо.
  15. freefromfear

    [ZVHR]EvolutioN | Рассмотрено

    А, ну да, конечно, пошла бы я на хер. Ок.
×
×
  • Создать...